途中までモノクロで読んでいましたが、カラーが無料になっていたのでこちらで続きを読みました。
私は、モノクロの方が青島くんが素敵に感じました。
青島くんが雪乃さんに迷わずグイグイ迫って逃がさない感じがすごいと思います。
初めての感情のまま、なかなか突っ走れないのでは?と思いつつ、イケメンだからいいのか?と思ってみたり。
私は、モノクロの方が青島くんが素敵に感じました。
ヒロインも彼氏も何だか嫌だわ。
ヒロインが思い込みで突っ走り過ぎてて、ある程度仕事ができる設定ならもう少し落ち着いていて欲しい。
イタイ女と優柔不断な男の話って印象。
無料分さえも読みきれなかった。
店長さんいいですねー。
女子高生から見たら大人に感じるだろうけど、可愛らしいところもあって、読書が好きだからお薦めの本を紹介してくれる男性とかいいですね。
最近とても多い転生もの、いやこれは転性か?
双子だから余計になのかわからないけど、仲が悪すぎて嫌になってしまった。
2人とも性格悪いところが強調されてる?
これからよい方向にいくのかも?だけどもういいかな?
無料分のみ読もうかと思ったけど、4巻でとりあえずストップ。
この方のヒストリカルなマンガはとても面白い。
ストーリーを他の方が考えているとはいえ、シリアスとコメディのバランスが良い。
ヒロインも守られるばかりでないのがまた良し。
転生もの流行ってますね。
またかと思いつつ読んでしまいます。
転生後にシスターとしてイキイキと楽しそうなのが良いと思います。
見張りのために来た(と思われている)騎士さまは強くてしっかり守ってくれて、恐らくシスターにゾッコンなので、今後の二人の様子も気になります。
八重ちゃんが織田さんに翻弄され過ぎていて可愛いです。
織田さんが何を考えているのか、つかみ所が無い雰囲気ですが、段々本心が見えてきます。
高校生の八重ちゃんからしたら、織田さんは大人なんだけど絵柄も可愛らしいし、祖父や父から見れば子どもと思われちゃうよね。
すみれちゃんが素晴らしくいい子。
お母さんも忙しいながらもちゃんと話したりする時間を作ろうとしてるし、育て方が良かったのでしょう。
でも、いい子過ぎて切なくなって胸が苦しくなります。
普通ならワガママや勝手なことを言ったりなお年頃なのに。
自分の内にストレスを貯めないようにして欲しいと願ってしまいます。
あー青春だね。可愛いカップルだね。
二人ともモジモジしてて、ヤキモキさせられてしまう。
女子高の感じがリアルなところもあり、高校生活を楽しんで欲しいと思ってしまった。
なんと言っても原くんがすごくイイヤツ!そして素敵すぎる。
女子の洋服センスが微妙過ぎるのと、最後にイチイチ突っ込んでくる?鳥?が引っ掛かってしまった。
男子たちのの服装は別に気にならないのにな。
青島くんはいじわる【フルカラー版】