初恋に縛られるストーリーは、結構あると思いますが、こちらは展開が面白くて、ついつい読み進めてしまう作品です。
高いレビューに惹かれて読み始めました。面白く、テンポ良く読み進めてしまう作品です。続きが気になって、読んでいます。
タイトルと高評価のレビュアーに惹かれて読み始めました。なんだか引き込まれてしまいます。ついつい読み進めてしまう作品です。
タイトルに惹かれて読み始めました。ハリのある、、、、そぉいうことか!と思いました。面白くて、読み進めてしまう作品です。
高評価のレビュアーに惹かれて読み始めました。面白い!久々のヒットです。テンポ良く、どんどん読み進めてしまう。
シリーズが大好きです。改めて読み始めました。ストーリー展開も面白く、やはりサクサク読み進めてしまう作品です。
中村倫也さんのドラマを、だいすきでみていました。原作はこんな感じなんですね。キャラクターがまた少し違って、面白い!
主人公と同じ年と言うこともあって、ついつい読み進めてしまう作品です。コタツを無くすことで、日常がかわる。面白いストーリーだと思います。
タイトルに惹かれて読み始めました。想像よりテンポ良くサクサク読み進めてしまう作品です。ただ、想像できる内容で、少し物足りなさを感じる。
作者さんつながりで読み始めました。やはり、キュンキュンできる作品です。テンポ良く読み進めてしまう内容です。
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~