ドラマでやっていたのは知っていますが、本作を始めて読ませていただきました。やはり、こういった作品は、本作の世界観が一番大切ですよね。
表紙とタイトルが気になり読み始めました。様々な企業の奮闘ぶりが面白く描かれており、ついつい読み進めてしまう。
高いレビューに惹かれて読み始めました。SNS関係などは、他にも読んでいますが、こちらはとてもスカッとする作品です。
総合医療という意味を、この漫画で始めて深く理解できました。よくある医療漫画と違い、とても心が温まる作品です。
猫好きには、たまらない作品だと思います。ついつい読み進めてしまう。ほんわかする内容で、ポジティブになれます。
高いレビューに惹かれて読み始めました。面白いです!続きが気になって、ついつい読み進めてしまう作品です。
表紙の感じに惹かれて読み始めました。面白くてついつい読み進めてしまう作品です。絵も綺麗で、とての好み。
おすすめで出て来たので、読み始めました。ついつい続きが気になって、読んでしまう作品です。キャラクターが前向きなところがとても好き!
宇宙警察?って思いながら読み始めましたが、ついつい続きが気になって、読んでしまう作品です。面白いです!
高いレビューに惹かれて読み始めました。とても面白くて、ついつい読み進めてしまう作品です。続きがきになる!
ハコヅメ~交番女子の逆襲~