独特の雰囲気で!思わず読み始めました。他にはないストーリーで味わいのある作品です。読み進めています。
絵の綺麗なところにひかれて、お試し感覚で読み始めました。いわゆるblかとおもいましたが、面白い作品で、読み進めてしまいます。
オススメに出て来たので、お試し感覚で詠み始めましたが、テンポよく読み進めてしまう作品です。ストーリー展開も気になります!
表紙の感じがきになって、お試し感覚で詠み始めましたが、テンポよく読めて面白い作品です。面白い切り口だと思います。
高いレビューに惹かれて、詠み始めました。テンポよく面白く読み進めることのできる作品です。オススメです。
動物系の作品を何度も読みましたが、こちらは切り口が面白くて読み進めています。まだ途中ですが、詠み始めたいと思います。
表紙の感じがきになって、お試し感覚で詠み始めましたが、思ってた以上に面白いと思います。絵も綺麗で好きです。
表紙の感じがきになって、お試し感覚で詠み始めましたが、面白いです!テンポよく読み進めています。オススメです。
表紙の感じがきになって、お試し感覚で詠み始めました。思ってた以上に面白いと思います。こういったジャンルはあまり読みませんが、こちらは読み進めています。
絵の感じも大好きです。
あんころろん