表紙の感じがきになって、読み進めています。お試し感覚で詠み始めましたが、思ってた以上に面白いと思います。
表紙の感じがきになって、お試し感覚で詠み始めましたが、思ってた以上に面白いと思います。読み進めています。
表紙の可愛い感じがきになって、お試し感覚で詠み始めましたが、思ってた以上に面白いと思います。読み進めています。
動物系が好きで、気になって詠み始めました。お試し感覚で詠み始めましたが、思ってた以上に面白いと思います。
表紙の感じがきになって、お試し感覚で詠み始めました。思ってた以上に面白いと思います。これからも読み進めてみたいとおもいます。
ノスタルジックな感じの表紙が気になって詠み始めました。お試し感覚で詠み始めましたが、思ってた以上に面白いと思います。
ノスタルジックな表紙の感じがきになって、詠み始めました。思ってた以上に面白いと思います。詠み進めてみたいとおもいます!
表紙の感じがきになって、この作品を詠み始めました。あまり見ない系統ですが、面白くて読み進めています。
王朝の話などは、以前にも何度か読んだことがあります。こちらは、新たな切り口で面白いと思います。読み進めています。
表紙の感じがきになって、詠み始めました。思ってた以上に面白いと思います。王朝の話などは、以前にも読んだ経験がありましたが、こちらは絵も綺麗で、とても好みです。
天使の卵―エンジェルス・エッグ―