作者さん繋がりで読み始めました。面白くて、ついつい読み進めてしまう作品です。ポイント使って読み進めたいと思います。
有名な作品なので、認知はしてましたが初めて読ませていただきました。面白くて、しっかり読み進めています!
高いレビューに惹かれて、お試し感覚で読み始めました。面白くて、ついつい読み進めてしまいます。おすすめです!
絵の雰囲気が気になり、お試し感覚で読み始めました。面白くてついつ胃読み進めてしまう作品です。読み進めたいと思います。
表紙の雰囲気に惹かれて、お試し感覚で読み始めました。面白い作品で、ついつい読み進めてしまいます。おすすめです。
高いレビューに惹かれて、お試し感覚で読み始めましたが、面白くてついつい読み進めてしまいます!おすすめです!
あの映画かな?とついつい気になってて読み進めました。マンガがあるとは知らず、内容を思い出しながら読みましたが、面白い作品だと思います。
高いレビューに惹かれて、お試し感覚で読み始めましたが、すっかりはまってしまっています。読み進めたいと思います。
ドラマを大好きで見ていたので、原作を見たくなって読み始めました。やはり面白い!読み進めたいと思います。
面白い作品です。ついつい読み進めてしまう。相続の勉強にもなり、知識が結構つきました。読み進めたいと思います。
スモーキング 新装版