さらりんぱぱさんの投稿一覧

主人公、かっこいい~。自然体で宝塚の男役。嫌みでないところがまた好感度高し。先輩もサラっとかっこいい。眼福です。

転生ものですが、ひなたちゃん達子供らの日常だけでも可愛らしく十分楽しめます。転生仲間がいて、お互いを認識できているというのも面白い設定だと思います。また、亡くなってからすぐに生まれ変わっているため、転生前の関係者が登場するのも興味深いです

三國志好きなら、余計面白いのではないでしょうか。出だしは、ふざけすぎかな、と感じましたが、読み進めるうちに、転生したらこんな感じ、と思えてきました。笑いもあって、楽しいです

表情の描き方がとても繊細で、感情がよく伝わってきます。幸せな日常から始まったストーリーが、次第に不穏な感じになっていく…。リアルに家族を捉えていると思います。
    母親の心の重さがひしひしと伝わり、専門職の優しさに救われる。涙が出ます。

一話のポイントが高いのですが、続きが気になり購入したくなる作品です。
    ちょっと難しいストーリーですが、その分、じっくり読みたい感じです。絵もきれいです。

めくるめく感じじゃないのが好印象です。ゆっくりと、でも、もどかしいわけでもなく将ストーリーが新鮮でした。どんな結末になるのか楽しみです

結構なホラーかと思い、読み始めましたが、意外にも見た目の怖さはそれほどでもなく、なかなか面白く読める作品です。
    主人公を始めとして、主要登場人物ごとにエピソードがありそうで、徐々に明かされていくのではないかと楽しみです。

4コマ漫画、楽しいです。クスッとアハハっと笑えます。楽しいです。
    キャラクターの面々がまた憎めないというか、かわいいというか、愛すべきというか。
    きっと、お気に入りのキャラクターが見つかると思います。

とても奥の深い作品です。主人公を始め、個性的なキャラクターたちが、モザイク画のようにストーリーを形成しています。一人一人は地味だったり、物静かだったり、辛かったりなのに、お互いが干渉しあうことで人生が豊かになっていく様子が、読んでいて希望が持てる気がします

妊娠経験者には随所に共感できるところがあると思います。
    妊娠は病気じゃない、でも、安全ではない。主人公のような方が、じっくりと妊婦に向き合ってくれたらどんなに心強いかと思います。