安室さん、カッコいいですね~。すべてお見透し!なんだけど、サラリ&飄々&爽やかに進んでいく。私もポアロに行ってみたいです
光が素敵です。最初はかなりツンデレかなと思いましたが、女の子のときも態度が柔らかくなり、男の子の自分が出てきたりするところがいいなぁと思いました。私もお友達になりたいなぁ。
あぁ、これはよかですね。とか言いたくなります。モモさん、可能性や世界を広げてくれるふしぎなひとです。美世ちゃんの能力もいいなあ。素敵な空気感のある作品で気に入りました。
無料の5話まで読んだところです。絵もきれいで読みやすいです。まだ5話なのに盛り沢山にストーリーが進みます。ルークが素敵すぎます。課金して続きを読みたいです。
最初はなんだかわからなかったのですが、さすがの作者です、グイグイひきこまれていきました。異世界の話かと思ったら、現代で。面白いです。アサちゃん、なんか憎めないです。
なかなかにリアルだと思いました。妊娠出産は本当に人それぞれ。「病気じゃない」というかもしれないけれど、全てが順調じゃないと思ってほしい。沢山の人に読んでもらって理解を深めてほしい。作者さん、辛かったですね。
原作もコミックもどちらも面白く大好きな作品です。中華後宮の雰囲気もよく出ていて、絵も綺麗です。マオマオと壬氏、どうなるのか楽しみです。おすすめです。
いや〜もう、なんというか、えながさん可愛い!そして皇さんかかっこよすぎて悶えます、それ以外に言葉がみつからない。眼福です
最初は、何の話だ、これ、と思いながらスタートしましたが、みつみちゃんとしまくんの自然体で飾らない感じに好感を覚え、無料の14話まで読み進めました。しまくんとみつみちゃんがくっつくのは嫌だなー、微妙な距離の永遠の仲良しでいてほしい。
無料の7話まで読みました。救急隊員さんたちの大変さを垣間見ました。呼ぶ必要ないのに呼んでるのとか本当にいい加減にしろと思いました。呼ぶ方としては慣れてないから仕方ないところもあるかもしれませんが。絵はイマイチですが、続きが気になるのでまた読んでみたいと思います。子供にもぜひ読ませたいです
名探偵コナン ゼロの日常