最初は、何の話だ、これ、と思いながらスタートしましたが、みつみちゃんとしまくんの自然体で飾らない感じに好感を覚え、無料の14話まで読み進めました。しまくんとみつみちゃんがくっつくのは嫌だなー、微妙な距離の永遠の仲良しでいてほしい。
無料の7話まで読みました。救急隊員さんたちの大変さを垣間見ました。呼ぶ必要ないのに呼んでるのとか本当にいい加減にしろと思いました。呼ぶ方としては慣れてないから仕方ないところもあるかもしれませんが。絵はイマイチですが、続きが気になるのでまた読んでみたいと思います。子供にもぜひ読ませたいです
子育て中の人だけでなく、本当にたくさんの人に読んでいただきたい。頑張ってるパパやママに関心を持ってもらい、応援してもらえれび、もっと子育てしやすくなると思います。子供ファーストも良いけれど、パパやママに余裕がなければ良い子育てなんて無理ですから。ハネチン、優しいなぁ、頑張ってるなあ。ブッキーみたいなパンクな小児科医、、、、子供が怖がるかな(笑)
恋にはならなそうだけど、なるのかな??
元主人が気持ち悪い!ルシルが先生のお世話をして平和に過ごせますように!無料の11話まで、あっという間に読みました。これからってところで先が気になります。課金するかも
神様の学校というのが面白い。特殊な能力の話は出てくるけれど、普通の人としての暮らしの延長のようで、違和感なく読めます。めるちゃん、可愛い。
人は出会いと別れを繰り返すと言うけれど、すれ違いも重ねていくんだなぁと思いました。すれ違いやズレを重ねるごとに仲を割いていく。。。けれど、歩み寄る勇気とチャンスがあれば素敵な未来もあるかもしれないと、この作品は希望も持たせてくれました。子どもたちのやり取りもドキドキ、可愛いですが、大人たちの事情にも切なくさせられます
絵がきれいですねぇ。とても丁寧です。ストーリーは同人誌的なノリでもありますが、メインキャラの2人以外の登場人物も魅力的で楽しいです。イチャイチャが微笑ましいですが、いつまで飽きずに読めるかな。。。
いいですね、これは。作者さん、こんな絵を描くようになったんですね、きれいです。ストーリーも独創的で、面白いです。ヒナちゃんが可愛くて愛おしいです。お友達になりたい!
とても素敵なストーリーです。声楽の世界は新鮮で、勉強にもなります。登場人物の感情や行動にもドキドキさせられっぱなしです。どうなるんだろう、と目が離せません。
絵がいまいちかなぁと扉絵を見て思いましたが、読み始めたら全然気にならなくなりました。逆にピッタリ。内容はスカッとします。職場に初瀬さん欲しい。おすすめ。
スキップとローファー