絵がきれい、丁寧。茶農家のお仕事ものとしても良いですね。なかなか厳しい世界なのかもしれませんが、ゆったりとした時間が流れそうです。
ラブストーリーとしてはまどろこしさを感じますが、それがジワジワとドキドキさせてくれて楽しいです。笑いもあり、おすすめです。ふたばちゃん、可愛いです。
19357位 ?
序盤から「!?…えっ…!?」ってなりました。なかなか斬新なストーリー展開だと思います。どこへ行き着くのか、今後が楽しみです。
笑えるなー。
軽く笑えて癒されたい時におすすめです。絵もきれいなのに、笑える作品で、このギャップがまた良いです。
「善」な大人ばかりなのが安心して読めます。
微笑ましい感じかな。職場のお姉さま方が好意的に見守ってくれてるのが良いですねぇ。
主人公は抜けてて、ハイスペな彼氏と対極にあるなと思いますが、補いあうのが良いのかもしれませんね。ぼーっと読むには良いです。
最初はよくわからない話だなぁと思って読んでいましたが、人間関係が描かれるようになるとだんだん面白くなってきました。
仲良くなりたいと思えるような主人公です。
線が柔らかくて読みやすいです。
ストーリーとしては学園ものです。みんないい味出してて面白いです。アハハと笑えたり、考えさせられたり、軽く読むのにおすすめです。
このドタバタ、懐かしい!名作ですね。小綺麗な絵を見ている 最近の人には、この味のあるタッチは新鮮なのではないか。
それにしても、登場人物の口癖やら話し方やら流行ったなあ。
最初は絵のぎこちなさに読みづらさがあったが、ストーリーにグングンと引き込まれ読むことができた。どのようなラストを迎えるのか楽しみである。
絵は時々荒い感じもしますが、ストーリーには胸がギューっとさせられるものがあります。
それは恋心だったり、人を思う気持ちだったり。
主人公の芯の通ったところが好きです。男性では余さん推し。
心の病気になったとき、こんなふうに相談できる先生が身近にいてくれたら良いなと思いました。
海外には、かかりつけの精神科医がいるのが当たり前の国もあると聞いたことがあります。
人の心に余裕がなく、コミュニケーションも希薄、ストレスも多い日本社会にも、もっと心のお医者さんが身近なものとなるよう願います。
この恋、茶番につき!?