絵といい、王道の少女漫画的な展開といい、懐かしいです。いまの北川女史は絵もストーリーも大人っぽくなっており、読者と共に成長し、変わって来たんだなーとしみじみ思います
19912位 ?
想像力か自由に飛び回ってます。真偽の程は分かりませんが。我が家の間取りも見て欲しいです。建築士さんも責任重大ですね(笑)
ひとつめの話はSNSトラブルでした。現実社会でSNSが普通になり、炎上騒動も起こっている昨今、読んでほしいです。思わず課金して一区切り読んでしまいました。訴訟の進め方の知識も身につきます
過去に戻って不倫した夫と親友に復讐する、というのは考えられなくもないのですが、さらに、彼らを結婚させようというのは面白い発想だと思いました。歴史は代わらないという伏線がありながら、どうなっていくのか、先が気になります
試し読みがホントに数ページで少ないです。それでも、なんでしょうか、とても続きが気になる出だしでした。王道のファンタジー要素が期待できます。読んでみようと思います
女の子は自力というよりも、他から認めてもらって女の子になるのかもしれないなと思いました。絵がもう少しなめらかタッチだったら読みやすいのに、とちょっぴり残念。
イケメンに恋愛指南。実に少女漫画的で良いですね。実際には無い無い、ですが。主人公が陰キャでスタートしますが、どうなるか楽しみです。のんびり進んでくれることを期待します
主人公の性格に難ありという感じですが。。。
実際にいたらイヤなタイプですが、フィクションで読むには面白いです。
面白いと聞いて読んでみました。試し読みだけでは短すぎて、面白さが分かりませんでした。昔のギャグ要素のあるヤンキー漫画という感じかなと思いました。好き嫌いが分かれるかと思いました
試し読みが短すぎます。あらすじを見たところ、キャラも独特で、ストーリーもなかなかユニークな感じに思えるので、引き続き機会があれば読んでみたいです
ぷりんせすARMY