主人公の周りの人たちが温かい。人情というものの良さを再認識できます。原作のイメージを壊さない作品であることも好印象でした。興味を持った方はぜひ原作も読んでほしいです。
導入ご切ない感じだったので、しあわせなけっこんだったのだと信じて読み始めましたが、読むうちに、本当にこの人が相手なのか、とうろたえてしまいました。どうなっていくのか気になります。
うーん、面白いんだろうけど、面白さが分かる前に無料分は終わってしまいました。
でも、伏線や謎がそこかしこにありそうなので、丁寧に読まねばいけないような気がします。気が向いたら課金して読みます
絵の線が柔らかくて主人公は可愛いし、この設定は今まで読んだことないので新鮮に感じました。一話目から期待大です。
最初はイマイチかなーと思いながら読み始めました。でもジワジワと面白くなり、絵も綺麗になってきて、大好きになりました。
かろりさん、本当に不思議で素敵な人です。内面から上品な、というより、上質な人って感じで、すっかりファンになりました。
つり目で下がり眉のセンセー、かっこいいです。ヒロインに甘々になっていく様子が可愛いですが、もっとじれったいままでいてほしかったような。
ラジオで紹介されていて興味を持ちました。確かに面白い!
話題によっては子供にも読ませたいかも。癖のあるキャラクターが楽しいです。カモられないために読むことをオススメします。
お仕事漫画として興味深く読めます。あまかす先生のまっすぐな感じが好きです。若いときに読んでいたら、大変だろうけど、お医者様を目指したくなったかもしれません
細かく様々な設定を考えてるんだろうなと感じました。絵もきれいです。無料の三話だけ読んだのですが、続きを読みたいと思いました。
マガデミー賞ノミネートキャラの作品名を見て興味を持ちました。でも、無料分が短すぎて、良し悪しはよく分かりませんでした
みをつくし料理帖