MariAちゃんさんの投稿一覧

投稿
785
128

10年ぶりの再会とは

高校生の時に好きだった そして今も想い人の白井くんが莉子の前に現れた。同僚として10ぶりの彼はかっこ良くてドキドキが加速。莉子の告白に「ごめん」(告白できずに)。白井くんもずっと好きだったことが判明しカレカノになりました。10年の時を埋めるのもカレカノの甘い関係を深めるのも真面目な初心者莉子は大変です(笑)課金ポイントが高い分二人の関係もグレードアップするのかも と思い期待します。完結まで待てなくなりそうですね。

趣味睡眠とはいいね。同感。

無料分をサクサクと読め、絵もきれい。あらすじ詳細とお役立ちレビューを読み、課金しても読みたいと思った。が、完結してない‼️のが後退理由(笑)読み進めて途中待機はきついです。

スカッとしそうな恋の始まり

仲睦まじかった両親をなくし叔父や叔母や友だちに見合いや結婚を急かされる桃子さん。かってお見合いをしたらしい相手から再度の顔合わせを求められ、出掛けていくとちょっと意地悪なイケメン久人と。言うこと成すこと反発し、言い返す桃子さんだったが、求婚されて承諾する(笑)要するにタイトル通りってことみたいです。絵がきれい。二人の会話が楽しみですね。

怖い⁉️話やなぁ

夏瑚と憂奈と泰星は幼馴染みのの三人仲良し。だが、泰星を想う夏瑚を憂奈が陥れる⁉️ひとつ上の佐久間絢斗は夏瑚のためなら何でもすると。嘘をつかれ真実を知らない泰星が鍵を握っていると思うが。ラストは納得いくのかなあ。

本当に苦手そうな。。。

結月さんは社長はカバ。税理士の吉川さんはヒョウのように怖いし苦手。ツキイチの指導ではケチョンケチヨンにダメ出しされる。まぁ確かに出来ないし、出来ない理由を自分の未熟さとは思えないし、今のところ努力しようとしてないような。。。あらすじとミニタイトルに依ると、これから恋がスタートするようですね。絵はきれいで好きです。

ウーン難しい。。。登場人物と時系列

絵は好きです。高校時代の青春の1コマから大学生活へ。就職して婚活して。出逢いや別れや再会。誰がヒーロー?ヒロイン?それぞれのお話が完結しているようで、他のお話と繋がっている。最後まで読まねば作者の意図というかヒーローとヒロインの良さがわからないみたい。

ナントいう驚きのタイトルですか(笑)

アレとは何!?三度の飯が好きな杏珠さんと外国帰りのイケメンシェフ槇さんの美味しいものとアレのお話ですね(笑)美味しいお料理の匂いまでしそうな感じです。

なるほど(笑)

結婚プランナーの梓さんはソロソロ結婚したいなぁたと。。。お付き合いしてる歩からは結婚の話はでないどころか社内の同僚と浮気している様子。上司の嫌みな桐生から誘われて飲みに行き、酒の勢いか本音をさらけ出す。貰い手がなかったら俺が。という桐生のことばの真意は?楽しみな結末ですなぁ。

なるほど。。。。青春の1コマ

まずはよしながふみ先生の絵が好き。男性のお色気が好き。ああこんな高校生活もありかと無料分を読み、あらすじ詳細やお役立ちレビューを読みました。自分の高校生活と娘たちの高校生活と息子のと比べてみても、これから春太郎たちの高校生活はドラマチックなことでしょうね。楽しみです。

タイトルそのマンマ(笑)

女子高生の可愛いい杏ちゃんとイケメンだけど恋愛未経験の古屋先生の恋愛模様。でもない(笑)杏ちゃんの親友❓️キミシマンがちょいちょい出てきて。。。何せ古屋先生が恋愛に対してポンコツなうえに先生と生徒なことが良くも悪くも(笑)