なはたやかさんの投稿一覧

神様はじめましたのきっかけになった話と書いてあったのでためし読みしてみましたが、ここからどうなっていくのか?とよくわかりませんでした(笑)
    天使が神様に変更になった的な感じなのかな?
    全くの別物でどの辺の設定が神様はじめましたのヒントになってるのかちょっと気になるけど続き読むかどーしようかな?って迷ってます!

昔から気になってたけど、長編漫画がすきなのでなんとなく見ずにきてましたが、感動するなどの口コミをみてとりあえず少し読んでみました。
    続きもう少しよんでみよーと思います!続きの展開に期待っ★

モノクロ少年少女と悩殺ジャンキーがすきで、この作者さんの他の漫画もよんでみよーと思ってこの作品を読みました★
    ちょっと思ってたのと違いましたが絵が好きなのでもう少し読んでみようと思います、

とりあえず1話

とりあえず一話読みました!
    純粋なイイコなのに騙すのやめてあげてー!っていう感じ(笑)

多分ほんとに好きになってハッピーエンドなんだろうけどとりあえず今のところサイテーっ!😅

こわ

なんかネチネチしてるっていうかすごく愛し方が怖いっておもっちゃった。溺愛とはまた違うというか、最初の方しかまだ読んでないからわからないけど出だしは怖い!って感想でした(笑)

なんとなく表紙が気になって読んでみました!
    キスシーンが多くてきゅんきゃんすると口コミをみたのでまだ無料のところまでしか読んでないのでポイントためて読んで見よーと思います!

神様はじめましたが大好きで好きすぎて単行本も集めたくらいなのでこの作者の作品が気になり、よんでみましたが、全作品があまりにもドンピシャすぎて越えませんでした(((^^;)

あまりはまりませんでした!
    絵があまりすきじゃなくて途中でやめてしまいました。
    ストーリーは深い感じですね!
    ドラマでみてしまったので漫画は途中でやめてしまいました。

どーなる?

最初の関係はすごくびみょー!
    でもこっからどう恋愛に発展してくのか気になるなぁ!
    今の感じだとまったく恋愛要素0だけど、どーなるのぉ(笑)