んー。
無料ためし読みをしてみたんですが、ちょっとしっくりこなかったんで読まないかなー?
好みの問題ですが、ちょっとキャラの性格があわなかったです
好みの問題ですが、ちょっとキャラの性格があわなかったです
なんとなく表紙が気になって読んでみました!
キスシーンが多くてきゅんきゃんすると口コミをみたのでまだ無料のところまでしか読んでないのでポイントためて読んで見よーと思います!
あまりはまりませんでした!
絵があまりすきじゃなくて途中でやめてしまいました。
ストーリーは深い感じですね!
ドラマでみてしまったので漫画は途中でやめてしまいました。
ドラゴン桜すきでドラマで最初知りました!
続編も面白いですがやはり一作目のがすきでしたね。
でも続編はテンション上がりました!
んー。まだ無料ためし読みだけだけど、入りは普通かな?どーなるの?ってのめり込む感じはなくよくある少女漫画って感じでした!
なんかネチネチしてるっていうかすごく愛し方が怖いっておもっちゃった。溺愛とはまた違うというか、最初の方しかまだ読んでないからわからないけど出だしは怖い!って感想でした(笑)
神様はじめましたのきっかけになった話と書いてあったのでためし読みしてみましたが、ここからどうなっていくのか?とよくわかりませんでした(笑)
天使が神様に変更になった的な感じなのかな?
全くの別物でどの辺の設定が神様はじめましたのヒントになってるのかちょっと気になるけど続き読むかどーしようかな?って迷ってます!
神様はじめましたが大好きで好きすぎて単行本も集めたくらいなのでこの作者の作品が気になり、よんでみましたが、全作品があまりにもドンピシャすぎて越えませんでした(((^^;)
時代物いろいろよんできましたが、思ってたのとちょっと違いました。この作者の作品すきなんですがちょっと微妙だったかな?
昔から気になってたけど、長編漫画がすきなのでなんとなく見ずにきてましたが、感動するなどの口コミをみてとりあえず少し読んでみました。
続きもう少しよんでみよーと思います!続きの展開に期待っ★
きみとユリイカ