大傑作
とても直向きに前向きに生きているけれど、あらゆるところでネ◯レクトされていた子の特徴が出てしまうコタロー。現実にもコタローのような子はたくさんいるわけで、それを思いながら、クスッと笑うこともありつつ、毎話泣きながら読み進めています。
アニメや津田さんの予告?を見て気になっていました。実はもう少し重い話もくるかと身構えていたら爆笑もので本当に面白い!ストーリーも絵も丁寧。読み進めていくとタツの過去も分かるかな?無料回以降も購読するつもりです。
前作には完結後に出会ったので一気読みできて幸せでしたが、今作は次のエピソードが待ちきれなくて苦しいです。それくらい読ませてくれる、ザ・漫画な作品です?
ユニークで本当に面白かったです。どのキャラも魅力的でしたが、特に哲司が良かったです。なんでこんないい子がチンピラやってたんだろう、と不思議に思うほど優しくて人の痛みが分かる男。ナギと一緒になれて本当に良かった。
最初から最新話までストーリーや登場人物に何らかの繋がりがあるので、時々「?」となりますが、そんな時は戻って読み返し、「そうだった!」とか「あの人ね!」なんてやって楽しく読めます。整くんのアセクシャルな感じも嫌いじゃないです。
コタローは1人暮らし