がーよさんの投稿一覧

1,208
1,828
61 - 70件目/全1,208件
  1. ネタバレ コメントを表示する

エッチした後、初めて◯にたいと思わなかった… 切なすぎて泣けてきました

2. ネタバレ コメントを表示する

今までずっと利用されるばかりだったんだもん。エッチも迫らず、自分がハッピーでいると喜んでくれる人に出会えたら泣いて笑っちゃうよね(涙)

3. あいにくあんたのためじゃない

008話

第3話 片山朝陽の選択(1)

ネタバレ コメントを表示する

アウティングは犯罪だと思う。ましてやソーシャルメディアでなんて。一橋大生の件を思い出してしまいました。

4. 柚木さんちの四兄弟。

023話

第8話 -2

ネタバレ コメントを表示する

いやー、学校は年間行事、月間行事のプリントを必ず配るからねぇ…。参観後にやる懇談会への出欠も取るし…。お兄ちゃんとママがうまく忘れててくれればいいけど…

5. 島さん

102話

第48夜 1

ネタバレ コメントを表示する

私もキャット犬山さんのレビューで回想していたことに気づきました。にしても、お客に「自販機使え」なんてどんだけよ(笑)

6. Shrink~精神科医ヨワイ~

030話

第15話 摂食障害④(1)

ネタバレ コメントを表示する

雨宮さんに読者の疑問を代弁させているのかもしれないけれど、看護師なのに想像力が無さ過ぎて浅はかでイライラしちゃいます

7. 恋のツキ

006話

浮気ってどこからですか(2)

ネタバレ コメントを表示する

いや、確かに今まで男女逆のケースは腐るほど描かれてきましたよ、親父と女子高生みたいなね。だけど、だからいいじゃん!とはならない。だってこれ、犯罪よ。どうもこの先そういう方向で彼女を断罪する流れじゃないみたいだけど、いいの?肯定しちゃうの?15歳のアイドルを推すとかなら分かるけど、ヤっちゃうのよ?相手の体が反応してたってパワーバランスを考えたらレ◯プよ、これ。

8. 恋のツキ

005話

浮気ってどこからですか(1)

ネタバレ コメントを表示する

あなたもエロ動画観てシコってるんだから私だって異性と映画を観に行ってもいいよね、エッチするわけじゃないんだから。ということにしたいのね、彼女は。でもそれ以前に相手、子供よ。