これ(毎日休みみたいなもんか)、自分の子に言われたら殴りたくなると思うけど、思春期の子って基本ジコチューで親のこと分かってないんだよね。親の苦労とか行動の背景なんか見えやしないんだ。槙生、どう反撃?するのかな。
知的障害があると知って結婚するかどうかは悩むよね。だけど世間には障害なんか無い(なんなら高学歴)人として終わってる毒親がウジャウジャいるってことを思い出さなきゃ。
エッチした後、初めて◯にたいと思わなかった… 切なすぎて泣けてきました
やだも〜、最後泣かせないでよ〜(涙)
そうか、こうやって被害者は出会ったんだね
今までずっと利用されるばかりだったんだもん。エッチも迫らず、自分がハッピーでいると喜んでくれる人に出会えたら泣いて笑っちゃうよね(涙)
アウティングは犯罪だと思う。ましてやソーシャルメディアでなんて。一橋大生の件を思い出してしまいました。
いやー、学校は年間行事、月間行事のプリントを必ず配るからねぇ…。参観後にやる懇談会への出欠も取るし…。お兄ちゃんとママがうまく忘れててくれればいいけど…
私もキャット犬山さんのレビューで回想していたことに気づきました。にしても、お客に「自販機使え」なんてどんだけよ(笑)
笑う時に歯が見える絵に慣れません。
雨宮さんに読者の疑問を代弁させているのかもしれないけれど、看護師なのに想像力が無さ過ぎて浅はかでイライラしちゃいます
違国日記
043話
page.19(1)