˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚さんの投稿一覧

妖精がダイエットを応援してくれるんじゃなくて諦めさせようとしてくるんだ!笑
    でも逆に火がついて頑張っちゃうお話。
    グルテンフリーの話はめっちゃくちゃ共感できました。体からグルデンが抜けるまでは食べたくて食べたくてつらいけどそれを通り過ぎると食べたいとも思わなくなります。
    リアルはこんなに順調にはいかないだろうけど気持ちよくさくさくと読み進められました。

前から広告でよく見かけていて気になっていました。
    6年間無視し続けるって凄い期間だとは思うけど、旦那さんもな〜、、、奥さんに対する態度がね〜、、。
    外面はいいのに奥さんに対する態度がおかしい人っていますよね。しかも本人は無自覚っていう。

3話まで読んだ感想としてはとても面白いです、怖くて、でも続きが気になる!
    他のかたのレビュー見ると最後が微妙なようなので課金するほどでもないのかな、、 ?まぁポイントに余裕あるときに読むかもしれないです。

まだ最新までは読んでいませんが面白いです!
    転生系に最近ハマっていていろいろ読んでいますが、他の作品より面白いかも〜。
    ヒロインはちょっとツンデレっぽい感じなのかな?そこも可愛らしいかなって思います。

「1杯付き合え」って言われて素直に付いていくかな普通?!笑
    あとお酒飲むとデフォルメキャラになるのは可愛いけど、飲んでる間ずっとそれ?最初だけでいいです。
    でもこういうチグハグコンビはスキです。

あれ?志望校違ったのに同じ高校に進んだのね?!しかも同じクラスで席が目の前!(笑)
    えー、他の男子も気になるところだし、どうなるのかドキドキです。
    ヒロインちゃんが純粋すぎてちょっと心配(笑)

最近ハーレクインにハマっていていろいろ読んでいてたどりつきました!
    王道で、話数もちょうどいいのでさくさく読めて良かったです♪
    5〜6話だともの足りないし、20話以上あるとちょっと長い。

最初は元カレなんなの?って思いながらも読んでいました。でもなにやら話が食い違ってる、、?
    何か勘違いがあったのかな?良いところで無料分が読み終わってしまったので課金して読もうかな?!