面白いのですが、なかなか話が進まず、、あっという間に無料分読み終わりました。
しかもいいところで!!続き気になっちゃいますねこれは。
早くイチャイチャしてほしい〜☆
しかもいいところで!!続き気になっちゃいますねこれは。
早くイチャイチャしてほしい〜☆
めちゃくちゃ心があたたまる作品で癒されます♪
ハチがぶっきらぼうだけど面倒見が凄くよくて優しい子、可愛すぎる、、!!
ちょっとずつ少女からレディに、って感じで読んでるこちらも見守ってあげたくなるようなヒロインで可愛いです(笑)
恋愛方面は亀さん速度ではありますがちょっとずつ進んでいってます。
無料分読み終わっちゃいました。これは面白い予感がしてます。まず絵柄が好き。男性キャラの雰囲気がとても好みです!
課金しよっかな!
わー!Twitterでめちゃくちゃ好きでした!!まさかめちゃコミで読めるとは!
可愛いんだよね〜☆癒やされるんだよね〜☆
無料分読み終わりました。
無料分だけではなんとも、って感じではありますがあんまり惹き込まれない、、かな。もっと読みたいと思えないというか。購入はなしですね。
普通に考えたらこんなヤバそうなアプリ絶対やらないよね(笑)でも怖いもの見たさでやっちゃうのかな?
結構怖そうな作品だけど面白い!
どうして「俺以外頼るところなんて無いんだから」とか思えるんだろ?頭湧いてんの?笑
ムカつくからめちゃくちゃ後悔してほしい!ギャフンと言わせてほしい!
アニメの主題歌が流行っていて知りました。
アニメで見るより原作のほうが面白く感じるのは何でだろ?アニメも結構原作に忠実だと思ったけど。
マッシュ可愛い☆
選ばれたくなくて壁の花になっていたつもりか逆に目立ってしまって選ばれてしまった(笑)
でもお互い好きになっていって気持ちが通じ合って良かった☆