シンデレラっぽいやつのお話だけど面白いです!
ヒロインちゃんちょっと天然入ってて、周りの男性虜にしすぎ(笑)でもかわいい!
トロワが何者かちょっと気になるな〜良いとこのお坊ちゃまなのかな?
シンデレラっぽいやつのお話だけど面白いです!
アーサー様の気持ちに全然気づいてないオリヴィアちゃんおもろ!まぁ、アーサー様も態度に出なさすぎだけどさ(笑)
ほんわかしちゃうな〜この2人♪
ティアラが宰相室に入ってきてどうなっちゃうのかなー邪魔しないでほしい。
絵柄が素敵!インスタで見かけて読みにきました♪
「これが私と夫のはじまりである」のシーン好きです!凛ちゃんカッコいいのに可愛らしくて良い、、!!
絵がキレイすぎる!男性も女性も!
梵のチャラいのにミステリアスな雰囲気がとっても素敵でこれは女性たちがコロッといっちゃうのわかるな、、(笑)
フラれて飲みに行ったバー。で助けてくれた伊吹さん。
元カレとは別れて正解だったし、元カレは不幸になれ!笑
ふられたばっかりで付き合ってくれって言われても困っちゃうよね〜。でも御曹司ならあり(笑)
まず絵が好みです!読みやすい!
あ〜課長かっこよ〜♪きゅんきゅんしちゃいました♪
溺愛系大好物なので最高です〜!
ヒロインちゃんも可愛らしくて好きです♪
うーん旦那様は本当はヒロインに惚れてたなら、なんで離婚にすんなり応じたんだろう?
離婚後の優しさを最初から出してればこんなことにはならなかったんじゃ?(笑)
中学の時の元カレと職場で再会!
当時のペアリングお互いに持ってたなんて、、ちょっとすごいかも。
お互いまだ好きだよね?!♪きゅんきゅんする!
ヒロインのこころ(こころって名前かわいい)はシゴデキウーマン!マンションも買っちゃうとかかっこよすぎるって。
慧くんはチャラそうだけど実はしっかりしててこれは惚れちゃうね〜可愛いし(笑)
ヤバい男だ、、(笑)
でもヒロインちゃんをめちゃくちゃ愛してくれてるの分かってしまってちょっときゅんとしてしまった、、(笑)
ロイヤルウェディングはお断り! ~転生令嬢は冷血王子との結婚を回避したい~(アリアンローズコミックス)