作者さん目当てで読み始めました!いづみ先生の作品はどれも面白くて大好きで、いつもついつい読み込んでしまいます。
外れがないので安心して購入できます。
外れがないので安心して購入できます。
年の離れた妹弟たちのために頑張ってるヒロインに好感が持てます!
素直で応援したくなるようなキャラクターです。
きゅんきゅんはするけれど、深見さんがいつリサのことを好きになったのかいまいち分からなくて、感情移入できませんでした。
深海魚先生の作品はどれも大好きです!きゅんきゅんするし面白いし、絵はキレイだし!
もちろんこの作品もストライクでした♪
3話まで読んだ感想としてはとても面白いです、怖くて、でも続きが気になる!
他のかたのレビュー見ると最後が微妙なようなので課金するほどでもないのかな、、 ?まぁポイントに余裕あるときに読むかもしれないです。
10歳差を気にしてるのはヒロインのほうでしたね。ちゃんとくっついてくれて良かった♪
6話で終わってしまうのがもったいないような作品でした。続きも読みたくなる!
イケメン?そこそこですかね(笑)!
もっとわかりやすくイケメンでも良かったかな?まぁリアルっちゃリアルかな?(笑)
最初の同居からあまり進展しないですね。
作者さん買いです。
いづみ先生の作品はいつも面白いので、さくさく読んでしまってすぐ読み終わっちゃいます(笑)
お試しで読み始めましたが、なっかなか話が進まず、、、読む気力が失せてきてしまいました、、。
これから復讐が始まるとこだと思うので、もう少し読んでみようと思います。
作者さん目当てで購入しました。
いつも好みから外れないので安心して購入しましたが、今回のヒロインは少し子供っぽい感じかな?純粋と言うかまっすぐ?なヒロインちゃんでした。
誰にも言えない夜をあげる