全てを失ってしまったヒロインが近所の先生に拾われるお話です。先生の優しさは、ちょっと度を超えている気がするので、どんな過去があるのか気になります。
サキ姉側から描いた作品も読んでいて、何も知らずこちらを読んで、あれ?これって…?てなりました。男の子側の心情が細かく描かれていて、先が分かっても読んでしまいます。どちらのバージョンも好きです。
ヒロインは貴族だけど学校には行っておらず、旦那に甘くみられています。でも本当は父からしっかり学んでおり、聡明で努力家で、とても格好いいです。よくある形だけの結婚して、段々好きになる系の話ではなく、本当に離婚、そして復讐が果たされる、たくましいヒロインのお話です。
絵がとっても可愛いです。ヒロインの子は可愛くて賢いし、苦境にめげない所もとっても好感が持てます。お話も、他の貴婦人ものとちょっと違って、面白いです。これからどう活躍していくのか、とっても楽しみです。
5話まで無料だったので読みました。運命のつがいみたいなのは読んだことあるけど、こちらはリングで繋がった相手と手を繋いでないと安眠出来ないと言う、ちょっと変わった設定で、面白かったです。
面白いです。絵も可愛いし、ストーリーもハラハラドキドキして楽しいです。やり直しの人生を一生懸命良い方向に持っていこうとしているビアンカは、魅力的です。
ためし読みだけして、よくあるパターンだからやめておこうかとおもったけど、他の方のネタバレレビューを見て、面白そうに思いました。結構色々あるみたいなので、ポイント貯めて読みたいです。
なかなか面白い話です。偽装結婚系は色々あるけど、片想いする為の結婚って、歪んでるなー。その相手にされるヒロインは可哀想。
イケメンの先生ばかりの女子高とか…パラダイスだね。先生の為に勉強頑張れそう。優しいだけじゃないのも、いいです。
作家さん買いで、氷の城壁から来ました。こっちはタイプが全然違うキャラだけど、こっちも面白いです。まだ少ししか読んでないけど、こっちも全部読みたいです。
遊馬先生の愛は重くて甘い