グラフアさんの投稿一覧

レビュアーランキング 22015位

• 新しい順

優しい後輩に、こんなに愛されたら…と思いながら読みました。社内恋愛で失敗して辛い思いをしているとき、次に噂になるのがイケメンの後輩だと、色々やっかみも大変だと思うけど、それのフォローもしてくれる…今のところ、そんな感じです。この後、タイトルの重すぎる、になっていくのか?いい意味の方だといいなー

お嬢様の一途な愛に、最初は相手にしてなかった執事さんが、どんどん絆されて翻弄する所が笑えます。時々登場する猫ちゃんも、面白いです。

ハマりました。とっても面白いです。オリビアの賢くて大胆なところも大好きですが、イアンの絶大な愛も素敵です。絵も凄く綺麗で、見ていて癒されます。

厳しく育てられた姉が、我が儘な妹に婚約者をとられる出だしはよくあるけど、婚約者の王子は会いもせす変更を受け入れる、お粗末ぶり。ヒロインはイケメンの竜といい感じで、ざまあみろと思いました。

無料分だけ読みました。続きがとても気になりました。この二人はもう少し話し合った方が良かったのでは??なんだか周りをめちゃくちゃ巻き込んで、本人達は思い込みで行動し過ぎのような…

よくあるパターンの設定ですが、こちらは男性の方もかなりの奥手。執事の言葉をかりると、ほんとポンコツ(笑)女性にトラウマがあるのを乗り越えても、年の差がどうのこうのと、いつまでもぐずぐずして、誤解をうんでますよーと叫びたくなった。

諭吉ー!!最高過ぎる!
    大きくて家事万能な猫の諭吉と、仕事は出来るけど生活能力0なヒロインの、笑える話です。諭吉の、ダメな娘を叱る母のような愛が、時にスパルタで笑えます。

可愛いー。いつき君も可愛いけど、ダメといいつつ惹かれてしまってるヒロインも、二人とも可愛いです。この二人には上手くいってほしい