無料分の1話まで読みました。分かります!女の子って恋をすると綺麗になりたいと思いよね!絵も綺麗でストーリーも面白かったので続きが気になりました。
無料分まで読みました。絵も綺麗で、ストーリーも面白かったので読みやすかったです。なぜ原作と変わってきてしまったのかこれからどうなるのか、続きが気になりました。
無料分まで読みました。まだ伯爵様が何を考えているのかが、わからないのでとても気になりました。悪女は聖女になれるのか⁉️
無料分まで読みました。ストーリーがとても面白かったです。でもこの後どうするのだろうと気になって続きが気になりました。
無料分の2話まで読みました。とても面白かったです。元カレの新しい彼女がムカつき過ぎました…早くギャフンと言わせたいと続きが気になってしまいました。
無料分まで読みました。とても面白かったです。ありきたりな感じなのかと思いきや、本人は演技ができれば楽しいかんじで、とても読みやすかったし、続きが気になりました。
無料分まで読みました。絵は綺麗なのに、内容はドロドロな感じでギャップがありました。とても楽しかったです。続きが気になりました。
無料分まで読みました。絵が綺麗で読みやすかったです。ちょっと、若々しすぎて、おばさんの私には続きは読めなさそうでした。
無料分まで読みました。絵も可愛らしいし、内容も可愛らしくて面白かったです。男の子がツンデレで今のところ、全く気持ちがわからなくて女の子はもやもやしちゃいますよね…
続きが気になりました。
無料分まで読みました。絵も綺麗でよみやすかったですが、先生案外あっさり付き合っちゃっいましたね。そして油断しすぎな気がします💦
すでに1人にはバレてるので、他にもすぐバレそうな…
LOVE ZIPPER