無料分まで読みました。すごく面白かったです。愛人の極悪さがすごかったです。でも主人公が上手くかわして、スッキリしました。
無料分まで読みました。とても面白かったです。元婚約者のゲスすぎます。よく、これで、復縁を迫ろうと思いましたね…続きがとてもかなりました。
無料分まで読みました。とても面白かったです。絵も綺麗だし、これから、どうやって復習していくのか楽しみです。
無料分まで読みました。あるあるなストーリーですな、主人公のポジティブさ、場の雰囲気を壊さない対応力すごいと思いました。主人公の女の子には幸せになって欲しいな!
無料分まで読みました。面白かったです。皆んながそれぞれお互いを思いすれ違ってもどかしい。でもとても続きがきになり、続きを見ようか迷っています。
無料分まで読みました。ストーリーとしては、あるあるな感じでしたが、面白かったです。悪役の女の人は、かなりムカつきましたが、この後どうやってやっつけていくか、楽しみです。
無料分まで読みました。愛人や、その娘、元婚約者がひどい人なのは分かりますが、父親までもが酷すぎる。この父親は酷過ぎます💦
ちゃんとギャフンと言わせられるのか心配になっちゃいます。
無料分まで読みました。韓国ドラマで見て面白かったので、読んでみました。少し違ってはいましたが、漫画は漫画で面白かったです。
無料分まで読みました。絵はあまり好きな感じではないのですが、ストーリーが面白かったです。早く悪女役からヒロイン役になってほしいです。
無料分まで読みました。とっても面白かったです。
最初榛名くん、嫌な感じだったけど、どんどん好きになっていく様がとてもかっこよかったです。
復讐の皇后