無料分を一気に読んでしまいました。絵も綺麗だしとても面白かったです。
皇女様が一見悪役かと思いきやたても可愛くてすきです!ギデオンが可哀想な気もしますが、彼もなにかまだ秘密がありそうで続きが気になります。
無料分まで読みました。すごく面白かったです!
今までにないストーリーで、どんどん引き込まれていきました。ただ、前王さまとの年齢差がありすぎてラブストーリーとしては見れませんがとても面白かったです。続きが気になりました。
無理分の2話まで読みました。絵も綺麗だし、面白かった!
今のところ全然遊び人要素はないのだけど、これからなのですかね?続きが気になりました!
無料分まで読みました。絵も綺麗だし、とても読みやすく面白かったです!過去に何か出会ってたとかではなさそうですし、これから、副社長が推していくのか、楽しみです!
無料分まで読みました。絵も綺麗だしとても読みやすくて面白かったです。叔父家族は本当最悪なのに家を出ることも出来ないって辛すぎます。早くあの家から連れ出してあげて幸せになって欲しいです。
無料分まで読みました。BLかと思いきやちょっと違いました。ゆうまが独特すぎて大谷くんも実はドMだし、みちこもどうするのか、いろいろ気になるお話しでした。
無料分まで読みました。ちょっと難しかったですが、絵が綺麗で読みやすかったです。よくあるストーリーとは少し違ったのでおもしろかったです。
無料分まで読みました。絵はあんまり好きではなかったのですが、好きです!大人になって一回結婚もして、離婚して初恋の人にあってまた恋をする。40代になるとなかなか恋ってできなかったりしますが、きゅんとしました。続きが気になりました。
無料分まで読みました。普通の青春ラブストーリーかと思ったら、なにやらサスペンスなのですね!ドロドロしそうで、きになるのですが、重たくなったらヤダなと思いました。
無料分まで読みました。この作者さんの作品はたくさん読みました。相変わらず綺麗だし、他にはないストーリーでやはり面白かった。ただでさえ敵同士なのに、さらに影武者って絶対無理だけどどうなるのでしょう✨ロミオとジュリエットのような最後にはならないでハッピーエンドになってほしい!
皇帝は夜も眠れず