イケメン
遊び人ぽかった男がガチのイケメンだったというびっくり展開。まだ序盤で、イケメンがなんでヒロインに惚れたのか謎が多いけど、絵がすごく好みで、続き読みたくて仕方ない。
まだ序盤しか読んでないけど、ヒロインが早く部長に落ちないかな~2人のやり取りが甘酸っぱくて先が気になります。部長イケメンで飄々としてて謎が多い…続き早く読みたい。
お似合いの2人ですわ~ヒーローに惚れ惚れしちゃいますね。逞しくて愛妻家、最高か。ヒロインは、トラウマを克服して強く生きられるよう応援してます。
ありえない設定だけど、そこは漫画だからと割りきって浸れる。イケメン弁護士と同居なんて美味しすぎだし、あのオンオフのギャップはヒロインが落ちるのもわかる。さらっと読めるのもいい。
久しぶりの、当たり来ました。好きな絵と設定で、どんどん読んでしまう。ヒーローかっこよ~!まだまだ序盤なので先が気になりすぎる。一気読みしたいやつです。
広告から興味わいて無料分だけ読んでみました。面白くなりそうな設定!一緒に生活してると旦那のぶつぶつ細かいこと言ってくるのがストレスなのほんと共感できます。主人公が嫌になって家出する気持ちわかる。さて、ここからどうやってくっつくのか、楽しみです。
ゆっくり、ゆーっくり進んでいる2人の距離感がじれったいよー。早くくっつけばいいのに~と思いながら、まったり読んでます。2人とも可愛いです。
綺麗な絵にうっとりしながらも、ストーリーはどっと重いですが。謎が知りたくてどんどん読んでしまいます。人の深い闇が見えて怖くなるけど、引き込まれます。
なんて美しい絵。美男美女すぎて絵だけでも見続けたくなる。アランの中性的なところ良いですね。ぐいぐい引っ張ってくれる頼もしい男が昔はすきだったけど、年取ったせいか綺麗系のすらっとしたヒーローに好みがうつってきた。続き楽しみです。
なかなか面白い。イケメン御曹司がこの先どうデレていくのか見所です。ヒロインの勘違いモノローグも可愛くて良い。続きが気になります。
愛しの泣き顔