あんれ?
表紙の絵と中身が違う…ヒーローイケメンだと思いきや。かっこいいときもあるんだけど、絵が安定してイケてないというか。設定はいいのに、もったいないような。
なんだなんだ、タイトルに反して、面白いじゃないかー!絵がけっこう好きだったので、タイトルん?と思ったけど、読んでみて当たりだった。ストーリー好みだし、先も気になるので、楽しみです。
難しい…この三角関係は、単純にはいかなそう。この先、シリアスな展開になっていくのかなぁ。軽い気持ちでは読めないストーリーです。
うーん。いいんだけど、もう少しトントン進むといいのになー。間延び感がもったいないです。2人の関係、グッと近づく展開希望。
序盤から、彼氏クズすぎてイラつきました。自分かっこいいと思ってるナルシストだし。主人公、結婚せずに別れて正解だよ。理人さんとこの先どんなラブラブっぷりを見せてくれるのか、楽しみです。
烈様が謎多きイケメンで目の保養にもってこいです。主人公の傷の理由がなかなか明かされないまま話が進むので、もや~っとしたままですが、絵が良いのでどんどん読めます。
始めの出会いから、御曹司がヒロインに惹かれるところまでが、なんで好きになったんだ?…と引きが弱いポイント。なんだけど、読みやすいし絵も上手いので、トントン進めていくと面白くなってきた!
ハマる予感大です!主人公も可愛くなってく可能性大、家族も個性キラキラで楽しい。始まりでグッとつかまれた感じ。この先ドキドキだな~早く読みたい。
いやー、めっちゃ懐かしい作品集…!全部わかるし(笑)どれもすごく好きだったお話で、思い出がよみがえります。この歳になってまた読めるなんて、感動します。
おばかな男子高生目線のコメディ。クスっと笑っちゃうドタバタストーリー。青春期にこんな友達作って、思い出に残る時間を我が子にも歩んでほしいなーと思いました。
この婚約はお仕事です!