はらはらする
絵柄の好みは別れるかもですが、安定の画力。ストーリーはサスペンスみたいなハラハラストーリー。前半は恋の要素少なめで誰とくっつくのかまだわからない。引き込まれます。
ハマる人にはどっぷりハマるけど、嫌悪感もってしまったらもう終わり、って感じのストーリーですね。2つに別れるタイプかと…絵は綺麗で見やすいです。
カラーでキャラクターの絵が素敵。見て楽しむにはいい作品です。ストーリーは、このごろ多い契約婚がらみのお話ですが、この二人はさて、どうなるか。楽しみに読みます。
ペットタクシーなるものがあるなんて、初めて知りました。そうだよね、確かに需要はありそうだ。昔よりもペットは家族の一員て思いが強くなってるし。何より可愛い、癒しの存在だし、いいお話です。
問題行動を起こす人間をロボトミー手術でおとなしくさせる…少し前まで人間社会で実際行われていた事実なんだよなぁ。こんな人道的でないことが合法だったなんて、人間のおそろしさ、おぞましさにこわくなる。
すんなり理解できないヒロインの性格だけど、とりあえずもう少し読んでみようと。ヒーローはイケメンで溺愛なところはハマる展開です。主人公にもう少し共感できればなー、もっと面白いんだけど。
最初を乗り越えられれば、どんどん続きが読みたくなる作品。描写が過激なので、慣れるまできついけど。テーマが深くて考えさせられる…人間の正解はなんなんだろう。
この手のストーリー、最近よく見るので、新鮮味もないのと、キャラクターみんなどこか共感できなくて、残念です。一人も感情移入できないのは珍しいほど。この先読もうか迷います。
モラハラ夫、クズすぎて気分悪くなるなー。結婚するなら、夫婦は対等でないと、双方幸せになれないと思う。稼ぎがいはいからって調子に乗る夫、実際多いんだろうなぁ。自分には無理だ。
知らなかったことを教われる貴重な作品です。弁護士って、明らかに罪を犯した犯人でも刑を軽くするために守る、被害者からしたら納得できない職業って思っていた。けど、法を駆使して人の権利を行使していく幅広い仕事なんだなと気づかされた。
コールドゲーム【マイクロ】