最初を
最初を乗り越えられれば、どんどん続きが読みたくなる作品。描写が過激なので、慣れるまできついけど。テーマが深くて考えさせられる…人間の正解はなんなんだろう。
この手のストーリー、最近よく見るので、新鮮味もないのと、キャラクターみんなどこか共感できなくて、残念です。一人も感情移入できないのは珍しいほど。この先読もうか迷います。
モラハラ夫、クズすぎて気分悪くなるなー。結婚するなら、夫婦は対等でないと、双方幸せになれないと思う。稼ぎがいはいからって調子に乗る夫、実際多いんだろうなぁ。自分には無理だ。
知らなかったことを教われる貴重な作品です。弁護士って、明らかに罪を犯した犯人でも刑を軽くするために守る、被害者からしたら納得できない職業って思っていた。けど、法を駆使して人の権利を行使していく幅広い仕事なんだなと気づかされた。
フルカラーに慣れないけど、綺麗で読みやすい絵です。伯爵さま、顔は童顔のイケメンなのに体が。ムキムキマッチョすぎて、最初ギャップありすぎた。だんだん見慣れてきました。すれ違いの2人だけど、どう距離を縮めていくのかな。
この設定好きなやつです。主従で無自覚の両片想いってやつですわ。絵も綺麗だし、うっとりしながらどんどん読んでしまいます。楽しみ。
恋ヶ窪くん、明らかチャラチャラなのに、なぜか惹かれてしまう主人公の気持ち分かります!遊ばれてるって知ってても恋に突き進んでしまうとき、あるんだよな~~。うん、漫画なんだし、楽しんでしまえー
懐かしいやつきたー!イケメンの双子と三角関係、なんてドキドキな設定なの~と若かりし頃ははまって読んでました。年を重ねた今見ても、また違った良さを感じます。
腹を抱えて笑える作品です。絵も上手だし、コミカル要素たっぷりで面白い。腹黒貴公子ルイ様、何考えてるのかな。。この先二人は本当にくっつくのか?楽しみです。
いい作品と出会いました。田舎から上京した高校生の女の子。純粋で綺麗な心、感受性にこちらも清々しい気持ちにさせてくれます。人間模様も面白い。石川県の描写もすごく素敵で、いつか行ってみたくなるな。
東京喰種 トーキョーグール