イクセイさんの投稿一覧

良い読み物です

映画もみたし、本でも読んだがさらに詳しく絵で描かれていて、読み応えがあります。
    絵も見やすいし、話も違和感なく続くしこのような良い読み物を漫画でもっと取り上げてほしい。

面白いです。

最初は絵がどうかなと思いましたが、人物がしっかり描き分けられています。話がどんどん進みますが、登場人物の行動や心情に雑な扱いはなくページ数も多いのか?しっかり読めます。
    内容も歴史関係が好きな方なら面白いと思います。

短い話が繋がっている

イケメン4人のチームワーク抜群です。
    内容は、4人が出会うお客様らの短い内容の話が中心に描かれていて、私にとっては人物がしっかり頭に入る前に話が終わる感じです。
    忙しい感じがします。
    でも、話の内容は温かいです。

悪女ではありません。

始めは堅実で賢い地味な王妃が活躍する話かと思いましたが、魔術のパワーが使えるスーパー王妃でした。
    王様も正しい理解がある良い人で、これから先楽しみです。

絵が美しい。面白いです。

絵が人物、動物、背景共凄く丁寧に時代に合った美しさで描かれていて、気品があり、話が読みにくいやり方だと思ったのですが、読む気になりました。
    読み進むにつれ話の内容にのめり込みました。
    良い読み物だと思います。

面白い!

評価が高いので試し読みからはじめましたが、どんどん無料分を読み進めてしまいました。
    主人物の顔の表情がとてもインパクトがあります。
    刑が確定した女性とのやり取り、内面の探り合いが凄く臨場感があります。面白いと思います。

恋愛削除してきたカチンコチンの女性が、詐欺にあったとはいえ、受け入れOKの気前の良い素敵な男性にサポートしてもらっていく過程がホント羨ましいです。現実には、最初に見た目アウトなら寄ってくる男性は殆ど無いかと。😅

評価が高かったので、無料だけと思い読み始めました。理由は兎も角、若いのにすでに同居人状況。現実に結婚されているカップルでこのような状況の方が居られるのかどうかわからないのですが、最初から話の内容が結構心に来て、詰まる物がありました。
    まだまだ無料続くので興味持ち読みたいと思います。

怖い猿との戦いの話かなと思い、何となく読み始めましたが、リアルな人間模様が描かれているのと、ミステリー仕立てで、段々引き込まれていきました。
    ただ、エグい描写も多いので、嫌な方は無理かも。

廓内の人間模様が面白い

主人公を通じて、廓内の事情や人間関係が丁寧に描かれているので、あきません。ただの恋愛物だけならつまらなかったと思う。