いや、ホンマに面白い展開やわ。外野らの描き方も自然に持っていき、モタモタせずに、ワクワク感があり、先に話が進むので、この話も面白い。
よくこんなないようのゲーム考えますね。また、かぐやさん等の位置がケッサクでした。この話だけでも、楽しませて頂きました!
この長い江戸時代の話を終焉させる為に、最後にまた、素晴らしいエピソードを持って来られたなあと思いました。
大変素晴らしい物語でした。ありがとうございました。
いやー。最後まで読んでしまいました!
凄くせつないです。物凄い苦労を背負って生きてきたのに、どの話も、女性に一番必要な癒しや信頼、愛を渡せるて凄い男だなあと。
悲惨な境遇を言い訳にせず。こんな男性がいても、今の自分とは出会わないとは思いますが。
また、北海道が話の中心になっているのも、厳しさを感じますね。
良かった。さすがのもんでんあきこさんです。
ありがとうございました。
この回は大変心を動かされた。人の痛みを思いやることが出来る自分自身を大切にしたい。
段々環境を受け入れ、したたかに考えて生きていく主人公が、良い。
長ーい話でしたが、丁寧に感情表現が描かれていて、最後も沢山の写真の中に幸せが散りばめられていて、女子の見る夢一杯のステキなお話でした。
現実は別として、こんな誰かを一途に愛する人生をおくりたいですね。ありがとうございました。
何やかやありましたが、普通の恋愛漫画と同じく大円団で終わりホットしました。
長ーい話でしたが、簡単な事に気付くか気付かないかですね。普通はもっと早くに答えが出てるはず。
しかし、大人のお話、楽しく読ませて頂きました。
朋美さんの旦那さんが真面目に生きようとしているし、出産前のドタバタも面白かったし、この回は短い割に読み応えありでした。
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~
073話
第61話☆かぐや様は告ら”れ”たい(1)