面白い!
これはぜひとも最後まで読んで欲しい。一巻の終わりでビックリします。そんなビックリが最後まであります。考えさせられる本です。
面白いです。見た目とのギャップのある優秀なな派遣さんの行動がスッキリ。いろいろなモヤモヤを一刀両断してくれます。
派遣さんと主人公の確執なのかな?と思ってたけど、派遣の華さんが良い!スカッとさせてくれるしその後の展開もいい。
面白いです。妹や義理母に虐げらる主人公か実は、、というよくある話なのですが、異能者、神様といった話もあり面白い。課金しちゃった。
本当に良いお話です。魔法使いの主人とハウスキーパー?メイド?の関係性が徐々に変わっていく様が素敵。2人とも魅力的。
とても素敵なお話で、絵柄も内容にあっていてとても魅力的です。ところどころにはさまれるエピソードがとても良いです。
神タイ人間というのも面白い!そしてバトルの内容も面白い!そして神の特徴、対戦相手の人間の特徴もまた面白い!
アニメを見て、こちらにやってきました!脳内で、ツダケンさんの声に変換されてしまいます。かわいい!それに付きます。
義理姉とみっくんの関係が良い!勘違いしてるみっくんがかわいい。義理姉もクール装った感じがまたかわいい!面白いです。
エソラ(主人公の女の子)がどういうふうに馴染んでいくのか、そもそもどうして現世?であのようなあつかいをうけてたのか、神隠し???と謎は深まり面白い!
ランド