面白い!
アニメからはいり、無料分を読み、続きが気になりました。そして課金。めちゃコミックさんごめんなさい。単行本で買いました。面白かった!
東村あきこさんの絵やお話は好きなので、それきっかけで、読み初めました。記者と人気タレントで幼馴染という陳腐な関係にみえてなかなか。
かなり面白い。成長物語?なのかな?と思ってたけど、そんな単純な話でもなく。とっても魅力的な主人公にこころつかまれました。
課金したくなる面白さです、テンプレートの悪いセンパイでてきますが、きっとやっつけてくれるんだろうなーと期待できます
歴史上の人物が登場する漫画は大好きなのです。薬屋的というか知識で問題や事件を解決しつつ、人となりが解明される面白さ。
毎日無料でチマチマ読んでたのですが、一気に読みたくなり買おうか悩み中。ブッキーがとても素敵。いろんなエピソードも興味深いです。
白川さん、ネットでたまにみてたことがあったけど、漫画になってまとめて読むのは初めて。、こんな友達欲しかった。私がこんな、風になればいいんだと思えました
宝塚歌劇団のようなところが舞台で、夢にむかっては頑張る主人公とそのお友達。女性しか舞台に上がれない環境と、男性しか舞台に上がれない歌舞伎の対比とか面白い
努力で成功掴む系のの漫画好きなので、これも大好物って感じです。 課金するか悩ましいぐらい気になるので、無料分全部読み終えてたぶん買います。
課金しようかなと思える漫画でした。家事代行とその客であるお金もち。人付き合いが、苦手とかまあよくある話なんだけど、絵と可愛いしキャラも魅力的。
あかね噺