好き
毎日無料でチマチマ読んでたのですが、一気に読みたくなり買おうか悩み中。ブッキーがとても素敵。いろんなエピソードも興味深いです。
白川さん、ネットでたまにみてたことがあったけど、漫画になってまとめて読むのは初めて。、こんな友達欲しかった。私がこんな、風になればいいんだと思えました
宝塚歌劇団のようなところが舞台で、夢にむかっては頑張る主人公とそのお友達。女性しか舞台に上がれない環境と、男性しか舞台に上がれない歌舞伎の対比とか面白い
努力で成功掴む系のの漫画好きなので、これも大好物って感じです。 課金するか悩ましいぐらい気になるので、無料分全部読み終えてたぶん買います。
課金しようかなと思える漫画でした。家事代行とその客であるお金もち。人付き合いが、苦手とかまあよくある話なんだけど、絵と可愛いしキャラも魅力的。
ブスと言われ続けた主人公と、主人公がいじめられたと思っているもう1人の美人の主人公。背の低いイケメンとかいろんな人の心情とか描かれてて面白い
喫茶店の料理が美味しそうで、雰囲気も温かくて、主人公も可愛くて、私もここに行きたいと思わせてくれる漫画です
これはぜひとも最後まで読んで欲しい。一巻の終わりでビックリします。そんなビックリが最後まであります。考えさせられる本です。
面白いです。見た目とのギャップのある優秀なな派遣さんの行動がスッキリ。いろいろなモヤモヤを一刀両断してくれます。
派遣さんと主人公の確執なのかな?と思ってたけど、派遣の華さんが良い!スカッとさせてくれるしその後の展開もいい。
ハネチンとブッキーのお子さま診療録