配信を待ちわびてます。
ヒロインの賢さ、優しさ、勇敢さ!全く理解していない、公爵を捨てる事ができて良かったです。読み進めでスッキリしました。一番好きな人と結婚できて良かったわ。また、新たな敵(ヒロインを誹謗中傷する)貴族達が多数いるけれど、負けないで、聡明さで打ち負かしてくれる事を祈っています。
絵はあんまり好みではないですが、アビゲイルが可愛くて、餌付けされてるシーンも可愛くて良いです。初夜に「愛さない」と言っておきながら、アビゲイルを愛でるシーンに癒されてます。2人がもっと、もっと仲良くなってくれる事を願っています。
アデリーナが、ホントに可愛くて、女の私でも惚れてしまうほどに魅力的な女性だわ。王子の気持ちにも全く気付かないうとい所も可愛くて、それに、王子より、騎士様との方がお似合いだわ(出来れば、王子より騎士様とくっついてほしいな)。
ヘレナが強くて好き!カエサルも、背が高くてイケメンで、師匠であるヘレナが好きすぎるところもいいですね。この2人くっつかないのかしら?結婚してほしいわ。前世の記憶を持つヘレナは、向かうところ敵無しだから、頼れる存在です。続きを楽しみにしています。
絵が綺麗です。毎日楽しみにしています。エミールが意地悪過ぎて腹が立ちます。 アリアが2度目の人生で悪女になり、エミールに復習するのですが、アリアは悪女にはなり切れないタイプですね。そこがまた良いのですが・・・。アース様も素敵だし、2人の今度の展開にも期待しています。
評価が高いので、無料分を読んでいる所です。ヒロインが強くて、思いやりがあって可愛いです。陛下もヒロインに惹かれてきてる感じ。陛下の子供?も愛らしくて放っておけない。ヒロインと陛下の今後の展開が気になります。
サラが、またルークと再会できて良かったわ。もう15年も経っていたなんて!すっかり、イケメンな男性になったルークとサラは、結ばれるのか?2人が幸せになってくれると良いな。
読んでいて、気分が良くなるストーリーです。主人公の素敵な性格にも感動しますが、お姉さんが性格悪すぎて憎たらしくなります。そんなお姉さんをバッサリ斬ってくれる辺境伯様にも感動させられました。心優しい主人公が幸せになってくれる事を祈るばかりてす。
とっても面白いです。私のトキメキのツボにハマりまくりです。悪女なのに、実はウブ。このギャップがたまらなくいい!冷徹公爵の心を奪うのもたまらなく良いわ。
癒されてます。主人公が健気で優しい!
婚約者様も、まだ若いのに神様みたいな人物なので、もっと、もっと生きてほしいです。余命一年なんて残酷過ぎるわ。主人公が癒しのパワーみたいのを持っているのかな?ハーブなどを使って、天然の材料にて薬を作る能力に長けてるみたいだから、きっと婚約者様を救うはず!だと信じてます。
屋根裏部屋の公爵夫人