既にさんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

イマイチ

あらすじを読んで、面白そうに思ったけど、なかなかあらすじ通りの展開にならないし、義理の母からは酷い扱いを受けているし。いつになったら、ラブストーリーが始まるのか?

腹が立つ!

レイモンドは、とんでもないクズ男で、腹が立つわ、、エリアの愛に気づいていながら、気づかないふりをしてるし。そもそも、エドモンドが本当に陛下の息子なのか?も、怪しい限りだわ。今更、エリアにすがっても遅いのよ。

クールな瞳が素敵

加賀社長と由梨が無事に結ばれて良かったわ。なかなか結ばれなくて、ヤキモキしてしまった。でも、ライバル登場?お互いにすれ違う事になってしまうけど、今後どうなっていくのか?地味な由梨だけど、守ったあげたくなる気持ち。なんとなく分かるわ。加賀社長の嫉妬もみどころかも。

黒髪の王太子がカッコいい!

黒髪の皇太子が、好みです。ヒロインとは昔から両思いなのに、じれったいです。ヒロインも、今でも好きだと!告白してしまってほしいです。行くへ不明の長男は、もしかしてら、弟とヒロインが両思い!だと言う事を知っているから、行くへをくらましたのかな?なんて予想してしまいます。早く二人のハッピーエンドが見たいです。

絵が美しい

試し読みしてるところですが、先が知りたくて、終わりを先に見てしまいました。最初の方は、割と明るいストーリーなのに、後半は暗めのストーリーです。ブレイクの顔と身体の呪いは解けるのか?アンシアが、呪いの解き方を解明するのか?気になってしまう方、多いと思います。最後の方は、少し悲しい展開です。できれば、ハッピーエンドにしてもらいたいな。

思いやりに溢れてる。

クロエの人柄が好きです。思いやりがあって、裏表の無い性格なので。コミュ症過ぎるフリードリヒ伯爵のキャラが、ちょい不気味に感じる事がありますが、身体がデカい割には、ピュアで優しい人柄に好感度持てます。クロエとフリードリヒ伯爵との初夜のシーンが、とても良かったです。伯爵がクロエに尽くす姿が可愛いかったです。これからも、二人の仲睦まじい姿を見たいです。

旦那にムカつく

かほを捨てた癖に、今更「部長たちが来るから、料理作ってくれ」だなんて、調子良すぎるわよ。憎たらしい元夫だわ。
    かほは、性格も良いし、可愛いいのだから、歳下君と幸せになってほしいわ。かほも、もっと自分に自信持ってほしいわ。

ラルフの溺愛が素敵!

イケメンラルフの溺愛がたまらないです。主人公も可愛いです。四回目の人生を生きてる主人公。今度こそ魔物に襲われないように、田舎で暮らすのですが、昔助けたラルフからの、恩返しを通り越した溺愛が半端なく良いです。魔物から救ってくれるのか?ラルフお願い〜!

面白いです。

評価も高いので、気になり無料分を読んでます。天才的な頭脳の持ち主エレノアが、酔っ払った勢いで、イケメン皇帝に求婚する場面が、なかなか面白いです。何故?素直にエレノアの求婚をオッケーしたのか?には、何か?深い理由がありそう。もしかして?皇帝は二度目の人生を生きてるのかしら?なんて、予測してしまったり。とにかく、訳がありそうです。その理由が知りたいので、課金して読みたいです。

試し読みをしてる所ですが、女性を寄せ付けない。という異質体質の陛下の婚約者の振りを頼まれたリネット。リネットは貧乏伯爵家の娘なのだけれど、報酬が貰えて、陛下の命令には逆らえない!という事情で引き受けてしまう。というストーリーみたいですが、明るい登場人物と、リネットの素朴な人柄が気になるので、続きを読む続けたいです。