クールな瞳が素敵
加賀社長と由梨が無事に結ばれて良かったわ。なかなか結ばれなくて、ヤキモキしてしまった。でも、ライバル登場?お互いにすれ違う事になってしまうけど、今後どうなっていくのか?地味な由梨だけど、守ったあげたくなる気持ち。なんとなく分かるわ。加賀社長の嫉妬もみどころかも。
1915位 ?
課金して、10話まで読みました。美男美女のストーリーは、大好きです!亜希と小田切の二人の恋のゆくへが気になりますが、簡単にはくっつかないでほしいです。小田切は、亜希のイケメン兄を恋人だと錯覚している?感じで終わってしまったので、早く続きが読みたいです。
藤乃と廣臣は、結ばれるのか?今の時代に結婚相手さえ、父親が決める!って、時代錯誤もいいとこだわ。娘は親の所有物じゃないのに!藤乃が大学卒業して、自立したなら、二人で駆け落ちして欲しいわよ、!父親の言いなりになってほしくないから。
絵はあんまり好みではないですが、アビゲイルが可愛くて、餌付けされてるシーンも可愛くて良いです。初夜に「愛さない」と言っておきながら、アビゲイルを愛でるシーンに癒されてます。2人がもっと、もっと仲良くなってくれる事を願っています。
読んでいて、気分が良くなるストーリーです。主人公の素敵な性格にも感動しますが、お姉さんが性格悪すぎて憎たらしくなります。そんなお姉さんをバッサリ斬ってくれる辺境伯様にも感動させられました。心優しい主人公が幸せになってくれる事を祈るばかりてす。
若くして他界してしまった主人公が、小説の中の悪役令嬢「セリア」に憑依してしまった(生まれ変わったのかな?)お話しですが、悪役令嬢の汚名挽回する為に、良い人として振る舞う姿が涙ぐましい。婚約者には誤解されているけれど、上手く行ってほしいです。課金してよんでます。
イケメンラルフの溺愛がたまらないです。主人公も可愛いです。四回目の人生を生きてる主人公。今度こそ魔物に襲われないように、田舎で暮らすのですが、昔助けたラルフからの、恩返しを通り越した溺愛が半端なく良いです。魔物から救ってくれるのか?ラルフお願い〜!
カナと羽島さんの二人が、また付き合う事になって良かったわ。10年間引きづる恋。共感しまくりでした。羽島さんの「カナを越える恋愛がなかった」みたいなセリフにも、グッときました。
小宮さんと、南条さんの恋の行くへも気になってしまいます。
ヘレナが強くて好き!カエサルも、背が高くてイケメンで、師匠であるヘレナが好きすぎるところもいいですね。この2人くっつかないのかしら?結婚してほしいわ。前世の記憶を持つヘレナは、向かうところ敵無しだから、頼れる存在です。続きを楽しみにしています。
最初は、可哀想過ぎる展開なのですが、側室になってからは、食事も食べられて、陛下には寵愛もされ、素敵な衣服をまとい、見ていてホッとする展開になりましたが、漢字が難しくて、その度にフリガナをふってもらわないと、理解できない事が多いです。部族の名前が難しいです。
気高き獣の愛を知れ