既にさんの投稿一覧

評価4 レビュー 28件
評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ときめいてしまう!

課金して、10話まで読みました。美男美女のストーリーは、大好きです!亜希と小田切の二人の恋のゆくへが気になりますが、簡単にはくっつかないでほしいです。小田切は、亜希のイケメン兄を恋人だと錯覚している?感じで終わってしまったので、早く続きが読みたいです。

二人の今後が気になってしまう。

藤乃と廣臣は、結ばれるのか?今の時代に結婚相手さえ、父親が決める!って、時代錯誤もいいとこだわ。娘は親の所有物じゃないのに!藤乃が大学卒業して、自立したなら、二人で駆け落ちして欲しいわよ、!父親の言いなりになってほしくないから。

絵が綺麗!

若くして他界してしまった主人公が、小説の中の悪役令嬢「セリア」に憑依してしまった(生まれ変わったのかな?)お話しですが、悪役令嬢の汚名挽回する為に、良い人として振る舞う姿が涙ぐましい。婚約者には誤解されているけれど、上手く行ってほしいです。課金してよんでます。

ラルフの溺愛が素敵!

イケメンラルフの溺愛がたまらないです。主人公も可愛いです。四回目の人生を生きてる主人公。今度こそ魔物に襲われないように、田舎で暮らすのですが、昔助けたラルフからの、恩返しを通り越した溺愛が半端なく良いです。魔物から救ってくれるのか?ラルフお願い〜!

切なくなったわ。

カナと羽島さんの二人が、また付き合う事になって良かったわ。10年間引きづる恋。共感しまくりでした。羽島さんの「カナを越える恋愛がなかった」みたいなセリフにも、グッときました。
    小宮さんと、南条さんの恋の行くへも気になってしまいます。

ハラハラする

試し読みをしています。私的には好きな内容です。おとぎ話の様な、ロマンチックな展開も好きだし、邪悪な者達と夫婦で戦う場面にも、感動してしまいます。色々考えさせらる内容です。登場する人物の数々の名ゼリフにも、心揺さぶられています。

ん~微妙かな。

何となく、無料分を読みつづけています。ナタリアの性格の悪さに頭にくる!そして、主人公のエルヴィラの性格の良さにも頭にくるわ。エルヴィラがこれほどに良い人でなければ、部屋に閉じ込められる事もなっかったわよ。元婚約者も性格悪すぎだから、ナタリアとお似合いだと思うわ。

良い!

試し読みしたら、ハマってしまいました。課金しまくりです。異世界に呼び出されたセイが、ポージョン作りや、魔術の腕を磨き、魔物と戦い、傷を負った騎士達を助けるシーンに毎回感動しています。イケメンホーク様との、恋の行くへも気になります。

旦那にムカつく

かほを捨てた癖に、今更「部長たちが来るから、料理作ってくれ」だなんて、調子良すぎるわよ。憎たらしい元夫だわ。
    かほは、性格も良いし、可愛いいのだから、歳下君と幸せになってほしいわ。かほも、もっと自分に自信持ってほしいわ。

凄く良い

最初は、意味がわからなかったけれど、師匠が銅像になり、元の人間に戻ってからの展開が、とにかく最高に良いです。胸が熱くなりますよ。アリスが師匠を思い続けた一途さにも、胸が熱くなりました。二人が最高に幸せになる事を祈るばかりです。