最初の出会いからはまってしまった(笑)
ブライドが高い主人公にハラハラして一体どーなるかと思ったけど、ハッピーエンドで良かった♥
最初の出会いからはまってしまった(笑)
爽子の真っ直ぐな気持ちが伝わってきて
いっぱい泣いてしまいました
暗かった爽子がどんどんお友だちが出来て、彼氏も出来て、彼氏が出来たらまた悩んで、でもそんな爽子が大好きです
学生時代に読んでました 学生時代に先生を好きになったことはないけど、人を好きになるのには年とか関係ないんだなぁって
今はスマホがあるからなかなかラブレターとか書くことないけど、新鮮で良いなと思ってしまった
学生時代も素敵です
一ちゃんとは違うけど、ほんとにすごい推理力❗そしてイケメン(笑)一ちゃんよりもクールだけどたまに見せる熱いところがまたいいな
花より団子の方が好きかなぁ
これはこれで別作品として見た方が良いかも ドラマになったからちょっと読んだけどもう良いかなぁ
久しぶりに読んで内容忘れてたけど、やっぱり面白い!両親もぶっ飛んでて、今じゃなかなかない漫画かなぁと思います
何で謎解きが嫌になったのかすごく気になります 剣持のおっさんも引退してるし、明智さんはスッゴく偉くなってるし
でもみゆきとの関係は進んでない??(笑)
続きが気になります!
一ちゃんやみゆきちゃんがちょっとふっくらしてるけど、これはこれでおもしろい(笑)犯人たちのスピンオフ。犯罪考えるの大変だなぁとつくづく思いました
学生時代に置き忘れてきたドキドキを久しぶりに思い出しました!
こんなハラハラする恋愛は現実にはないけど、憧れる♥
久しぶりに金田一少年の事件簿を読みしたが、やはり面白かったです
手の込んだトリックは流石としかいいようがありません
特に黒薔薇の犯人がわかるところが切なかった
犯人も悪いですが、犯人に同情するところも一ちゃんらしくて好きです
恋がヘタでも生きてます