こんな事ある?
イケメン同級生にこんなに囲まれた環境ってある?!と突っ込みたい気持ちが落ち着かなくて話に集中出来ない。
このタイトル系はよくあるなあとあまり期待せずに読み始めたけど、さすが2位の評価だけはある!!おもしろい!
御曹司、契約結婚、記憶喪失、現実離れ過ぎているワードに読もうか悩む。でも溺愛夫に大変身っておもしろそう!
幼少期からずっと思い続けて、ましてや職業はホスト。こんな純粋なホストなんているの?!2人がどんな形で幸せな結末を迎えるのか楽しみ。
7時と19時チャージなのに、11話までしか読めないなんて少なすぎる。2人の真相も気になるし、もう少し読ませてー
好きだから結婚じゃなくて、結婚したいから結婚を申し込まれるとしたら、それは嬉しいものなのだろうか。実は前から…なんてオチがあればいいなぁー。真相はいかに。
深見さんの目が青で描かれてて、日本人なんだからあるわけなーいと思いながら青い目が更にイケメン感増してる!!
結婚直前で破棄とか本当ありえない。でも確かに、こんな相手どうせいつかダメになるなら結婚前でよかったのかもしれない。
学生恋愛癒されます。先生と付き合ってた絶対はプレイボーイで殉愛に引っかかるけど、純真な女の子。初恋が成就しますように。
タイトルがストレートすぎるから、内容はちょっと変わってて面白みがあるのでは?と思ったけど、タイトルのまんまの内容。この先に期待しよう。
どうせ、恋してしまうんだ。