リアル。
こんな最低な夫っているの?!と思うくらい最低野郎。でもいるんだと思う、世の中にこんなやつうようよと。
これはフィクション?昔こんな出会いや恋愛があったんじゃないかな?ってリアルを感じさせられるストーリー。
恋愛にうつつ抜かしたく無いなんて、好きな気持ちは制御できるものだろうか?彼がいつ気持ちを抑えられなくなって素直になるのかがとても楽しみ!
話の内容が珍しいパターンで新鮮でおもしろい!なにより1番許せないのは元彼の今カノだけど、彼女もいつか痛い目にあうはず。
タイトルから全然ストーリーの内容が想像つかない。でも女性漫画第5位ってすごい!おもしろ事に間違いない!
手違いでアパートが解体とかある?!って思ったけど笑、そんな事気にならなくなる程その先の話がドキドキわくわく!
怖い、厳しい、自分には縁がない、そう思ってた人ほと優しくされたり、弱ってたり、自分に興味持ってくれてる?!と思うと落ちてしまうもの。
最低な元彼。いつかギャフンと言わせたい感じだけど、このシチュエーション最高!最強者現る!うまくいってほしい2人。
中途半端な所で次の話に変わるから「これで終わり?!」ってもやもやしたけど、それぞれの話が少しずつつながって行って、、、今後が楽しみ!
話の始まりは最低野郎の裏切りで胸が締め付けられたけど、イケメン上司のこれ以上ない一喝で最高に胸がすっきり!
サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】