廃妃のわりに陛下が色々と助けてくれたり。。。
他妃からの嫌がらせ等々ありますが冒頭の火付け以上のことは起こってないからまぁ安心。小説も書くようになり作品も好評のようですが身バレしたり悪いことが起こらないように祈りたい
廃妃のわりに陛下が色々と助けてくれたり。。。
読めば読むほど意味不明。結局何がしたいんだか。
ヒロインと次男共に複雑な生い立ち。長男との縁組だったはずが次男と結婚した事になってるヒロイン。話し合いのはずが武器を持って侵入してくる親族。。。ま、無料分は読みますけど 皆さんのネタバレレビュー見て読む気も半減してます💦
頭の悪い王様と趣味の悪いおでこりぼんの番様✨
ヒロインが頭が良いみたいなので色々と策略して面白くてしてくれそうだ!
表紙の女の子のお話かと思いきやお供の賢者目線のストーリーだった!お使えした女性勇者を蘇らせるために復活を果たして王都を乗っ取るけど前途多難ぽい!負けるな!スケルトン賢者!
ずっとヒロインのお話を読んでいたので令息主人公は初めてかも!魔法を覚えることで令息に興味を示さなかった父親が食いつく食いつく!
さて、魔法を極めて未来を切り開けるか?
逆行令嬢。。。と思ってたら一国の皇女様✨
ギロチン回避するべく無い頭をフル回転させ、前世で書いた日記と記憶を頼りに奔走するお話。
幼馴染のツンデレくんをかわすために誰でもいいからと婚約を申し込んだらお相手はヒロインが好きだった系のお話。公爵令息をヒロインがどう思ってるのか、幼馴染くんが今後どう関わってくるのかが楽しみ!
珍しく、転生してからのスタートですね!攻略対象が先生を含めて多い気もするけどゲームの内容も気になるし対象それぞれとのストーリーも気になるところです✨
悪役令嬢は転生したら良い子になるのが基本と思っていたのに更にそれを上回る悪役を目指すとか!
堕ちてからの転生だったからそのスキルを活かすんだろうけどどうか良い方へ行って欲しい
追放があまりにも突然だったからどういう経緯かわからないけど、果たして行き着いた先でヒロインは幸せに暮らせるのか?最初に会った人が良い人で良かったね!
廃妃に転生した私は小説を書く