普通の結婚相手を探すの難しい年頃。そこに突然王子様が現れたら飛び込めないのわかる。複雑な心情を上手くかけていて感情移入しました。
119454位 ?
絵が可愛い!内容では恋フレって凄く便利だな。と思う。恋愛のドロドロとした煩わしさを省いて上澄みだけ楽しむ!いいね。けどどちらかの気持ちが傾いたら寂しい関係だね。
親友は悪女。まさにタイトル通りな内容。まないい子過ぎるよ。でもひめの?みたいな子実は結構いるような気がする。悪意のないひめのはわりと存在してる。
私は見えないだけでこの世の者でないものもいるんだろうか?
世の失踪者の一部が被害者なんてことはない。と思いたい。
純も沙織さんも立場が違えば仲良くなれたかもしれないね。無いものは誰にも埋められない。個人的には武頼と純の夫婦が続いていけばいいのにと思ってる。
奏人先輩がカッコ良すぎる!美男子!絵に惹かれて読み始めたけどこんな人に甘やかされたい!拗らせ愛、成就しますように!
いっくん、もう少し冷静に言葉にできたらいいのにね。睨んだり全部ダメと言ったり、梓もしんどくなる。一生別れないという約束をゆっくり追っていきます。
ドラマでこの作品を知りました。旦那が怖すぎる。自分を騙して10年以上生活していたかと思うと恐怖しかない。なんで結婚したんだろ。これからわかるのかな
ようやく完読した!
花と弓弦が再会してつかず離れずでどうなるのかと思っていたけど付き合えて弓弦が素直になれて一緒にいる選択ができて良かった。
絵も素敵だし、柚が可愛すぎる!あんな不遇な環境で育っていながらまっすぐな性格て優しい。祖父母が付いていてくれて良かった。
その結婚、正気ですか?