気になる
このマンガ、無料分読んで先が気になりすぎてずっと購入してきました。
真央さんいったいなんなん?あと少しで最終話。
119615位 ?
真央さんいったいなんなん?あと少しで最終話。
長年義母の介護をしてくれた嫁に対する裏切りは許せません。でも刺青を入れ人生感が変わる。というのもどうでしょう。まだまだ刺青肯定の日本ではありません。注釈があった方がいいのでは?
雪人の人柄に惹かれ、物語りの先が気になって初めて全話購入して読みました。絵が綺麗でストーリーも素晴らしかったです。
そんなことある?って展開の連続。連れ去りに虐待にいじめ?こんな環境なら好きになってくれたストーカーに寄りかかりたくなるのもわかる。
無料分までしか読んでないけど先が気になるー!
嵐がお父さんだったのー?お父さんって悪い人だと思ってたけどどうなの⁇
あと少しで最終話!面白い。姉と妹の戦いがこんなに長いとは!エラには幸せになってもらいたい。イザベラにも本当の意味で支えてくれる人に出会えたらいいのに。
顔の大きなあざはレーザーで消せばいいのに。自分に嫌悪するくらいならこれからのこと考えて行動すべきだと思う。瑠璃子みててイライラする。
ハイスペ仁科さん。そんな人なかなかいないよねー
しかも隣人さん。もうこの展開だけできゅんだよ。ちょっと内容は気持ち悪いけど、藤子には幸せになってもらいたい!
見た目ギャルで心優しい円城寺と真面目変態の風紀委員長の藤井との恋の話。まだ半分しか読んでないけど正反対の2人の掛け合いが好き!
ゆいの若様に対する愛、見ていてきゅんとします。タイムマシーンで過去に行って一目惚れで若様に近づくための足軽入隊!話の全てが愛でした。ありがとう!
恋癖