キャメル1130さんの投稿一覧

まだ無料分の途中ですが、主人公の考えや行動がどれひとつ共感できません。離婚したいなら、さっさと傷を見せちゃえば?(普通その程度じゃ離婚しないだろうけど)。離婚に持っていきたいと言いながら、お粗末な男装までして相手のあとつけ回したりして全く理解できません。

面白いけど

絵がちょっとなー。女の人とか何等身あんの?ってくらい顔小さすぎだわ、足長すぎだわ。キャラクターの名前は日本人の名前だけど、日本語怪しい時あるし、服装や文化(?)が日本ぽくなくて、話にイマイチのめり込めません。

うーん。

話はそれなりに面白いけど、絵がシャバシャバ(?)してて、今何が起きたの?ってことが多いです。あと、主人公がまあよく泣く。やめとけって言われてるのにやらかして後悔したり、そういう話と言われればそれまでなんだけど、イラッとします。

和風もファンタジーも大好きではありますが……いまいちのめり込めません。まだ無料分しか読んでませんが、購入はしないかな。

まだ読み始めたばかりですご、絵がチープっていうか、それも相まって怖さ増してるのかな。雰囲気とかは昔のデビルマンとか楳図かずおの漫画を思わせる感じです。内容はなぁー、決して悪くはないと思うけど何か物足りない。

エロい

絵やストーリーは好きですが、未成年しかも小学生でもおかしくない年齢の女の子に透け透けな着物着せるってどうなの!?と同じ年頃の子供がいる身としては思ってしまいました。人前に胸(完全にてはないものの)さらけ出したりとかなければもっといいのに勿体ないです。

昔、叔母の生徒諸君を読んだことがあります。その時の絵柄とだいぶ変わったというか劣化したような。間延びした顔だし、頭の大きさと手の大きさのバランスおかしいし。ストーリーは、勢いづいていくかと思いきや、なかなか進まないし、無料分だけでいいかな。

グロい

鬼滅とかは全然読めるのですが、こういう漫画のグロさはてんでダメです…。しかも実父が息子にとかムリ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 18件目/全18件