おもしろい!
絵がきれいで読みやすく、恋愛要素は少ないです。集合体恐怖症の方は殿下の顔要注意です。政治要素や人種問題などの要素も入ってます。
あれだけ好き好きアピールされてるのに、ヒロインが自分はモブだからとこじらせてます。聖女といい仲にさせようとお節介焼いた挙げ句、ラブシーン見せられた聖女から見たら(聖女も聖女だけど)そりゃ面白くないわなー。
まりこはいい子だけど、痩せてイケメンドクターからあからさまに好感持たれてることに気づけないくらい鈍感なのかな。同僚が痩せたまりこに抱く反感もわからなくもないです。彼氏も太ってるまりこだから好きなの??一緒に食べてて楽しくないとか言ってるのもちょっと自分勝手かもと思ってしまいました。
見方によっては男がサイコパスなストーカーにも見られるストーリーです。これイケメン設定だからまだ恋愛もの(?)だろうけど、主人公なの対しての扱いがひどすぎる。これから改心していくことに期待して星4つ。
動物目線でのものの見方がリアルだし、描かれる動物も可愛いし、ストーリーが面白いです!泣ける要素もあるけど、ギャグ要素も同じくらいあるからあまりしんみりしすぎずに読むことができます。
ヒロインの顔(描きくた?)がイヤ。なんか可愛く思えないし、モブキャラっぽいし、天然すぎてイライラします。
そして性別偽ってたお嬢様、いつになったら男性に戻るのか、前置きが長すぎます。
ヒロインはとんでもなく可愛いしスタイル抜群だし、王子様(?)はかっこいい!絵も上手だし、周囲からはみ出しもの扱いされてる2人が仲良くなるストーリーも楽しみです!
死後の世界だけど、生きてた間の記憶ありで生活するというとんでもストーリーです。見た目も変えられるとは!伏線があちこちにちりばめられており今後が気になります。
まだ無料分を読んでいるところですが、前世で最悪な結末で終えた主人公が生まれ変わって人生やり直すというよくある転生ものですが、違うところは妖精が存在する世界ってとこかな。主人公が結構無鉄砲でイライラします。
まだ無料分途中ですが、内容がイマイチつかめません。あとヒロインの顔のバランス(鼻と口とか)がおかしいせいかイマイチ可愛くないです。これからに期待したいです。
運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC