匿名※希望さんの投稿一覧

絵が濃いなぁと思いますが、キャラクターも濃いと思うので楽しめます。
    お嬢様と執事の関係も、やり取りも面白かったです。
    ただ、こういった流れ(お嬢様が好意を持つ)なので将来的にはくっつくのだろうと見える為、個人的には恋愛要素は欲しくなかったなぁと思いました。

読んでみて思ったのは可愛い二人だなぁということ。
    強面の男子が実は優しくてハンドメイドが出来て……というギャップがありきたりな感じをさせますが、主人公の女の子も可愛らしいだけじゃなく強さも兼ね備えている……そのギャップもありきたりなのに何故か読んでしまいます。

なんやかんやで全配信分を読んでしまった……。
    展開の遅さや和真の優柔不断さやさやかの自分勝手さにモヤモヤイライラさせられたけど。
    とにかく、文ちゃんの幸せは願いたい。樋口くんも良い女性と出会ってほしい。完璧過ぎる感もあるからどうなんだろうな。

気になる作品。
    絵も綺麗で読みやすい。
    現社長と室長と三角関係になるのかなぁ。どんな風に社長が変わっていくのか楽しみです。

(主に)公認不倫の話なのでモヤモヤ感はある。奥さんを好きなのに他にも女が居るのは何なんだろうか。おとやんの相手も子供が居るのに奥さん(いちこ)公認で不倫をするなんて図々しいと思った。不倫推奨派ではないので相手の女には同情も出来ない。

高評価なので読んでみました。
    印象としては謎解き要素があり読みごたえもあるのですが、恋愛要素はいらないと思いました。身請けするにも成人男性と幼女の年の差が気になり幼女からの憧れ程度ならば許容範囲内だと感じます。自分好みの女性へと育てたいのかなぁと変な解釈をしてしまう方も出てくるのでは?と思いました。実際自分も面白いだけじゃなくそういった想像もしてしまいましたし……。
    津軽は飄々としててカッコいいと思うし鈴ちゃんも生意気なところがあるけれど可愛らしいし。魅力的なキャラ達なのに恋愛要素が気になって-☆2です。

無料分を読んでいる途中なのですが、母親の事を恥とでも思っているのかな。そこが切ない。周りのサポートもありながら大切に愛情深く育てたからこそこんなに良い子に育ったとおもうけど、母親の事は話せないなんて読んでる側としては複雑な気持ちです。

テーマが興味深い内容です。絵も綺麗で読みやすい。死者のお手伝いなのですが、内容によっては切なく感じるのでズシッとくる。

面白かったのでコミックで欲しいなと思いました。ドタバタラブコメなのですが、溺愛というより王子が天然なのかな。そんな所も面白かった。ただ、絵は幼く感じました。

頑張る男の子の話。知らず知らずに努力してる。周りのクラスの子にバカにされたりするけど、それでもやり遂げようとする姿は素敵だと思った。