匿名※希望さんの投稿一覧

「俺のことどお思ってる?」って聞いてた割には中々自分から告らない男桐谷。
    気付いてほしいとかそんな感じ?主人公が好意を持ってるのを見透かしての行動なら好感度下がるな。
    所々面白いとは思うけど、購入してまで読む内容かどうかは好み次第。なので、購入は無いです。

王道の『少女漫画』って感じ。出会いは最低だから印象も良くなくてお互いが否定的なのに徐々に惹かれ合っていく……。
    ありきたりな流れだったように思います。

最高!の言葉がとても合っていると思う。
    小難しく描かれてると感じるけれど、さらっとしたギャグだったり、奥深いストーリーだったりとても楽しめる作品。何度読んでも面白い。

無料分の10話まで読んだけど、何が言いたいのか何を伝えたいのか分からない。
    分かったのは主人公の両親の育て方が偏ってるってこと。

浮気がバレたらあそこまで嫌な態度をしてくるのにバレなきゃ浮気を隠してまで結婚しようとする理由は何だろうか?と、清貴に思ってしまった。そして、別れた理由が下のことで会社中の噂になってるとかで……、自らの最低な別れ方を公表してるのに堂々としていられる神経が図太いんだなぁと思った。
    まぁ、あんだけ最低な男と付き合ってたって恥ずかしいから退職したいよね。

猫好きなので『ぬこづけ!』を『ねこづけ!』と読み間違えて読んでしまった作品。
    擬人化されているけれど、猫の習性などもそのまま描かれてる部分もあって可愛い&面白い。楽しく読ませてもらってます。

設定、キャラ、世界観がアホらしくて面白い!女医さん風だけど実は男性ってミニ着てるけど大丈夫?パット入りのブラジャーだけど柔らかさはバレないのだろうかと考えてしまう。黒墨もいいけど恵崎も面白くてハマるかも。

絵が古い?
    一つ一つの問題は重いのにその背景や人物、解決の仕方が軽すぎてビックリする。
    何を思ってこういうテーマにしたのか、何を伝えたいのか分からない。とてもデリケートな問題なのに浅すぎます。

年齢関係なく初めての妊娠・出産なんだろうけど、無知過ぎませんかねえ。この漫画自体、勉強になるし実体験を元にされてるんでしょうけど「そうなんだ」ぐらいにしか思えなかった。

面白いな、とは思ったけど、よくよく考えると推しと言われる元アイドルは地下アイドルとかそんな感じ?誰もが知るアイドルではないのかな?騒いでるのも主人公だけで、周りの女性たちはただのイケメンを見てキャキャア言ってるだけ?展開が雑過ぎる。最初の掴みだけなような気がする。