匿名※希望さんの投稿一覧

• 新しい順

最初は面白いかな?と思ったけれど、あまりにも展開が遅いし同じ話を繰り返し続けていて、どうしたいのか分からない。分かったことと言えばとにかく男が聖婚したいってことだけ。

どう展開していくのか気になる作品だけど、何せ1話が短い。スクロールだから頁で言うか分からないけど19頁って短いでしょ。

キャラ設定が面白いと思った。
    けれど、タイトルのような展開は薄い気がする。お金大好き主人公って言ったらいいのか分からないけど、王子とどういう風に展開していくのか気になる。

悪くはないけど良くもないって作品。
    皇太子も皇太子妃も可愛らしいけれど、転生ものなので10歳の女の子が皇帝相手にこんなに堂々としていられるのか不思議な感じがする。

最初は面白いかも……と、読み進めていたけれど、3歳児にしてはこの喋り方に若干イラつきを感じはじめました。何を言ってるのか分からない。

最初からトントン拍子で展開していくので面白味に欠ける。
    主人公の過去とか壮絶何だろうけど、軽く描きすぎていて共感出来ない。
    男性相手に怖い思いをしてる割には身体を使う職業に就こうとするのもモヤモヤする。
    主人公の先輩みたいな人も自分勝手だし、思い遣りのない作品だと思う。
    こういったストーリーは作者の手腕(描き方)で変わるんだろうなと思う。
    残念な作品。

面白い。
    リオンの性格が人間味あって良い。傲慢な感じで言われるけど、本人の行動は本人の思いとは別に良い方向に進んでしまうので思い通りにいかないのが可哀想な半面そこが面白い。

思いの外面白いと思った。王子の執着感がロマンス系ではなく、仕事に関してのことなので自業自得としかいいようがないぐらいアホ王子。
    主人公には好感が持てる。

無料分は読みました。
    73話まで読んだけどあまりにも展開がゆっくりで何がなんだか……。
    約半分まできてるのに、ここで兄弟の命を懸けての謎が出てきたりエリーゼへの想いがまだ伝わってなかったりとモヤモヤ感がある。
    キャラクターに魅力も感じないので続きを購入する気持ちにもなれなかったしポイントも高いと思った。

タイトルが長い系統の漫画は避けていたけど、読まず嫌いってやつなのだと思った。
    読んでみて善良なキャラと嫌なキャラが分かりやすい程ハッキリしていて、良い意味で面白いと思った。