匿名※希望さんの投稿一覧

入れ替えものなんですね。
    設定は面白くてファンタジーですが、キャラクターがちょっと……。
    天真爛漫・純真無垢と言えば聞こえはいいけど、ちろの言動には幼さが際立ってイラッとする場面が多々あります。
    ので、購入してまではないかなぁ。

少女漫画の極道系はワンパターンでしかないの?
    一般的な暮らししかしてなかったのにキレた時の言い回しとか極道そのものでは?
    母の極道での生活が隠せてなかった(母親似)部分を表現したかったのでしょうけど、これもまたありきたり。
    作者と絵が違うだけで同じような話ばかりで個性がないと思いました。

好きな作家さんの作品ですが、前作とは180°違うのは明らかなので、ほんわりした前作のままの気持ち(印象)で読むと「ん?!」となります。
    主人公の女の子に対しては賛否両論は確実にでるだろうなって思います。あざといのが嫌いな人には受けないかなぁ。ギャップもあるのでそこに魅力を感じるかもしれません。

随分と懐かしい作品。
    絵も古さを感じるしファッションもこういうのが当時は流行っていたんだなぁと感じました。

無料分の途中ですが、ファンタジーで面白いと思ったのは久し振りです。
    この2人のロマンス、どうなっていくのかどうしていくのか気になると同時に楽しみです。

何だか凄くしっとりとした普通の生活を見てる気がして目が話せない(興味深い)作品だなぁと思いました。
    それぞれ姉妹のキャラクターもとてもいい味が出ていて面白いです。

絵も綺麗で見やすかったです。
    設定が中学生なので無理があるかなって思う部分もあります。
    時折出る言葉で過去形になるのは当時の話を描いてるからなんだろうと思うので、その後の2人がどうなるのか気になります。

最初は拗らせてる社長かなって思ったけど、ちゃんと社員のことや会社のこと、自分の志してることを持っていてしっかりしてるなぁと思った。
    絵も綺麗で設定も無理もなく(?)楽しく読めます。

BLにしてはふわふわしてるなぁと思いました。
    同期で友達だから相手の想いを知って戸惑ってるのも分かるけど妄想が出来るなら相手に興味があるんじゃないかなとも思います。
    定番のBLならば、今後進展する流れなのかなぁ。
    少女漫画のジャンルに入れてるのは何故なのだろうかと思った。

普通に『少女漫画』。
    絵は可愛いです。ヒツジちゃんがふわふわしてるのが気になります。
    他レビューで白滝くんとお付き合いすると知ったので優柔不断のズルい女の子なのかなぁと思いました。