匿名※希望さんの投稿一覧

まだ最初の方なのですが、本当に2人の心の声が可愛くて好ましい2人です。
    絵も綺麗&可愛いので見やすいです。

読むにつれて、ツッコミ所が満載な少女漫画だと思います。
    興味ないという割には早々に話しかけたり。それって知りたい=興味があるってことでは?
    絵は可愛いです。

展開が遅いのか、足踏みしてる感じがして面白味を感じなくなってしまった。
    まだ最初の方だからなのか?
    でも、1話が短くても展開がゆっくりでも興味をそそるような描き方なら最初の方でも楽しめるんじゃないかと思った。

思ったよりハリネズミっぽくはないと思った。
    絵は可愛いしキャラも魅力的でふわふわ感(ハッキリしないところ)はザ・少女漫画って感じがしました。

虐待やいじめは実際にもある話でこれからも続く着地点のない大きな問題。
    漫画だからと読んでみたけれど、とことん不幸続きで、どこかで救われるような幸せがあってもいいのに無さそうなので読むのが辛くなってきたのでやめます。

最初は面白い設定かなと思ったけど、読み進めていく内に「そうでもないな」と思うようになった。
    好きになったけど今までが今までだったから素直になれず、けれど相手を想う気持ちが漏れ始めてて、でも言えなくて……という心情を描いているのでしょうけど、その描写が雑に感じた。
    他の作品で面白いのがあったので期待してたから残念。

絵も綺麗で設定も面白かったです。
    コミュ障オタクの設定でありきたりなひねくれた部分は気になりますが赤ちゃん(自分)を育てていきながら自分も成長していく姿が良かったです。
    好きな作品です。

真面目で教育熱心な先生が健全な道へ導きたいからとホストをやってる男子高校生と入籍すること事態間違ってませんか?
    将来的には籍も抜くとか言ってるけどバツ付きますよね?
    つぅか、世間に言えないことをしてる(させてる)ことが健全な道へ導く行動なのか疑問です。
    絵は綺麗なのに勿体無い作品です。

ファンタジーはあまり読まないのですが、この作品は何故か読み続けています。
    展開こそゆっくりだし試練など似たような展開が続くけれど不快もなくただただ楽しみな作品です。
    レオとサリフィの幸せを応援したくなります。

タイトルと表紙が気になり読んでみました。
    絵は拙い感じもしますが、見られないほどの雑さはないと思います。
    子供を持っていないので37.5度が保育園などに行けるボーダーラインだとは知りませんでした。
    オムニバス風なので読みやすいと思います。