お茶屋さん
色々勉強になります!お茶やのことも知れて面白い!二人の様子が気になってしょうがないなぁ^_^楽しみ。
漫画でイケメンで可愛すぎる男子だから面白いのであって、普通に考えると、通報されてしまいます…笑 気をつけて読んでください。
話はまだ途中までですが、可愛いお話です。逆に婿養子に入ってもらったら面白すぎる!色々なパターンが見てみたい!
でも、気になる。あるえすぎるお話すぎて、気になって止められない!このだらんだらんの生活に終始を打たねば!
相思相愛ですけども、なんでこんなにギャグ漫画にできるの!?面白くて、キュンも出来るし、この作品凄いな!やるね!
青春⭐︎眩しく感じました。ヒロインの素直な性格、ヒーローのまっすぐな優しさ、強さ。こんな人なら誰でも応援したくなります。^_^
結構面白くてハマります^_^オススメします。話も一応続いてるけど、短編っぽいので、空き時間に読みやすい!
こんな出会いも憧れる。可愛い子しかないかしら。めげない情熱的な求愛は、素敵だな。人によるかもしれないけれど。
実際にありそうな話で、読み出すとハマりました。何より二人のウブなところが可愛すぎる。見た目クールなのに、中身可愛いとか、ギャップが萌える。
パパ活、会社の上司、バツイチ、歳上、色々と盛りだくさん過ぎて、頭がついていかない(笑)でも、好きになっちゃったらしかたないよね!
この恋、茶番につき!?