回りくどいけども
イライラ?というか、すんなり行かなさすぎて、続きがきになります(笑)義理とはいえ、家族なので、すんなりはいかないですよね。
イラストは、とても素敵です。ちょっと強調しすぎて目がいかない、恥ずかしくなりますが、可愛いなと思います。
私も、落ちてしまいそう。自然な優しさ。自分だけにと期待してしまうのも分かるなぁ。作者と編集者の恋。あるあるなんだろうか?
こゆき→こゆん。なのが、ものすごく後になって分かった私(笑)最初、絵が怖かったから、話も重い系かと思ってたけど、だんだん内容が分かって面白くなってきました。続きが気になる作品ナンバーワンです。
あったまるお話です。女の子が可愛いな。こんなに良い子、ほっとかない!ヒーロー役の子は、見る目があるね(^^)
こんなイケメンだらけの待遇が現実にあるのかな。。漫画だから楽しめる世界だろうな。傍観者の一人として、楽しみながら読んでいます。
子どものうちは気になるかもしれないけど、大人になってからの年の差なんて、すぐに気にならなくなるよ。老後は気になるかもだけど。
話がとても素敵です。大人な感じですが、うっとりしてしまいました。正直絵があまり好きじゃないので、残念でした。
そんな!!ちょろくて可愛いなんて言葉があるのを、知らなかった!この作品を読んで、確かに!これはちょろくて可愛すぎる!と思いました。
男子高生のウブな子、なんて可愛すぎるんだ!!ゆりちゃんみたいな、男子が苦手な人じゃなかったら、逆に襲われるぞ(笑)
ライアー×ライアー