完熟うめサワーさんの投稿一覧

菊池風磨くん主演!

来春、テレビ東京でSexy Zoneの菊池風磨くん主演でドラマ化されるそうなので、気になって読み始めました!年下彼氏の胃袋をガッチリ掴んでいるヒロインが羨ましいです♡今のところ、比較的単純なラブストーリーですがこれから波乱があるのかな?!

実写化してほしい!

絵が綺麗で話の展開が面白くて一気に読めます。主人公の柚子は可愛くて優しいけれど、彼女の両親や妹が酷すぎます。柚子が本当の意味で幸せになれるといいな。実写化したら面白そう!

イケメン万歳!

とにかく久世くんがイケメン!背が高くてたぶん筋肉質でクールだけとわ優しくてめちゃくちゃ好みです♡
    ただ、どのタイミングでヒロインの女の子を好きに生ったのか?わかりにくいので☆4個にしました。

優等生カップルですが‥

このカップルは高校生とは思えないほど、わきまえていて思いやりがあるので、平穏そうに見えますが、脇役に強烈なキャラがたくさん出てきます。私は主人公のお兄ちゃんが面白くて好きです!

平和過ぎる

まだ半分位しか読んでいませんが、自分が10〜20代だったら面白いと思ったかもしれません。吉原が舞台ですが平和過ぎるような気がします。絵も綺麗ではありますが、少し幼いかなぁ。雑誌『なかよし』を思い出しました。

面白いけど高い

ヒロインが賢くて面白いけれど、他の方もコメントしてるようにポイントが高すぎてまだ半分も読めていません。高いからとフェイドアウトしてしまう読者もいると思います。私もそうなりそうです。

大好物❤

イケメン、頭脳明晰、一途な男子は大好物です❤現実にはあまり存在しないとは思いますが。絵も綺麗で程良くエロくて、登場人物が皆落ち着いていて、大人のキュンキュン漫画です!

絵が綺麗

絵が綺麗だし、話のテンポがよくサクサク読めました。ストーリーは地味な女の子がイケメンに好かれるという王道ですが、このパターンは何度読んでもキュンとしますね♡

嫌いじゃないです♡

イケメン毒舌上司と当馬同僚に振り回されるヒロイン。最近までテレビでやっていたカ○キレにソックリなストーリーですが、王道すぎて私は嫌いじゃないです!スイスイ読めました。

最後は感動しました!

途中は夫婦のすれ違いにイライラしましたが、最後は元に戻って?心から良かったなと思いました。我が家も似たような境遇なので途中何度も涙が出ました。